Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
а бывший Михалыч не покусал случайно? В моем городе люди, которые не носят маски и ходят свободно выглядят счастливыми и здоровыми, в отличие от "шизиков", которые ходят в масках, даже гуляя по лесу в 15 километрах от города.
Я понял наконец, для тебя этот спор тупо игра "Кто кого переспорит" ну ты прям наномеханик!
Поучает.gif

Встретившись в реале, я бы тебе подробно ответил на все каверзные вопросы. Крепись, дружище! День победы правды близок!
Можно более конкретно, чёй то такое? Ты так сильно меня хочешь видеть, а зачем? И где ты вообще углядел каверзные вопросы? Чтоб такое писать надо аргументировать или ты тоже от балды написал?
Очень жаль, что число людей с критическим мышлением катастрофически падает
Снова не можешь убедить в своей правоте и ставишь людям ярлыки!
Я использую маску только для покупок в Гашане, и то из-за дебильных требований.
Ну и что можно ответить на такое! Только так, у ребёнка не открывается ну например пенал с карандашами и он говорит дебильный пенал!
Просто, если веришь в благодать, то она и будет тебе, а если веришь в тьму и смерть, то они придут у тебе раньше, чем хотелось бы.
Надейся на бога а сам не плошай! Тоесть ты должен трудиться а не то что тебе в руки прыгнет удача с бухты-барахты! Если так думать то зачем тебе например ботинки? Ходи босяком и как думаешь ты порежешь ноги о стекло битое или железо какое и так далее? Зачем тебе предохранять ноги, тебя убережёт ну то про что ты написал и ты не порежешь стопы! Так и от коронавируса люди оберегают себя!
Когда я встретил велосипедиста в лесу, в 5-и километрах от города, в маске (хотя езда на велосипеде подразумевает активное дыхание, что затрудняет маска), то это не просто "отмороженность", это е ...ть!!! И таких людей много! Ящик рулит!
Ты похож сейчас на того Денчика что сказал, я своими словами, нафиг того брата ведь он троюродный а не родной! Тоесть нафиг этот коронавирус ведь лучше жить в домике и руки над головой ромбиком, так и коронавируса нет и не страшно так в домике придуманном то?

@Баал-Зебуб,
Agri сказал(а):

И без этого больных "короной" хватает с лихвой

Откуда ты это знаешь?
Вы прям мисс конгениальность, вы и про религию говорили что из всех верующих верят только ваши три процента а остальные, в общем ладно если кто то из спорщиков вместо предъявления своей абсолютной правоты начинает не уважать оппонентов и говорить что они идиоты раз верят в коронавирус то тут бесссмыслено что то говорить! Хоть иногда задумывайтесь что ваши оппоненты в споре могут оказаться правы!
Поучает.gif

P.S.
Я же писал про мать что потеряла детей из за коронавируса, но вы нет его отвергли! Зачем вы вообще спорите если повторюсь не уважаете мнение собеседника? Спор ради спора? Время убить не более? Коронавирус есть и он опасен для человека, он может привести к смерти человека! Далее продолжать спор ради спора не вижу смысла, если бы с юморком то можно а так неинтересно! "Всегда найдётся кто то умнее, кто то сильнее и кто то быстрее тебя" тот кто это не примет на свой счёт, всегда будет находить несогласных с ним ( ей ) спорщиков на своём жизненном пути!
Тачдаун.gif

@Друг Ксардаса, Я тебе просто объясняю смотри! Я спорю и изучаю мнение оппонента, ты споришь и когда же с тобой не соглашаются начинаешь говорить что кругом дебилы и люди стали тупеть и в этом же духе! Ты этим проигрываешь спор! Проследи реакцию твоих оппонентов на твои действия!
Тачдаун.gif
Смеётся.gif
Очень смешно.gif

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@@Evgenius, ты много раз пробовал что-то добиться, что отлично от генеральной линии партии?
Меня "генеральная линия партии" в целом устраивает.
А тебе уже задавал вопрос - ЧТО лично тебе мешает сейчас жить/зарабатывать/наслаждаться бытием? Но как свойственно - тупо промолчал. Может сейчас ответишь? Одно только изрекается - все плохо. А все - это что? А какие предложения/альтернативы, товарищи?
Растет число недовольных ситуацией. Тебе не о чем не говорит это?
Мне это говорит только о том, что есть некое число людей, которые ждут, что их накормят, напоят, оттрахают и спать уложат, и все за чей-то счет, но только не их.
Чего?
капитал в любое время может счесть эпидемию "заборенной". Когда сочтет нужным. Когда свои бухгалтерские книги перепроверит.
Какой капитал? Какие книги? Пока все это очередной популизм про плохой мировой обезличенный капитал. Хотя ранее уже писал о том, что его толком не осталось. При попытке вести здесь максимально конструктивную беседу чет никто толком не поддержал/не оспорил. Лозунгами проще орудовать - моск не нужен.
Система, в основу которой положено извлечение прибыли, в самую последнюю очередь будет заботиться об удовлетворении потребностей человека.
Да ладно?? Работает предприятие. Мелкое/среднее/крупное - не важно. Получило прибыль. Она чья? А на что она потом тратится?На кого? Ах простите, что на собственника (который честно согласно законодательству все организовал), его семью и туда, куда посчитал нужным. Надо конечно было раздать... Ну и в чем он виноват?
Хошь прикол? Согласно текущему законодательству кто угодно может создать кооператив практически любой направленности и размера и жить в своем обособленном коммунизме. Вообще не запрещается. Скинулись, купили станок/землю/что угодно, огранизовались, распределили обязанности, произвели, употребили/продали/выкинули/раздали. И все честным голосованием участвующих!

@Баал-Зебуб, я тебя спрашиваю: ВСЕ движения материальных средств регламентируются законодательством. КАКИЕ действующие законодательные акты являются, скажем так, АНТИНАРОДНЫМИ?? Можно проще - описать антинародный процесс, а при необходимости поднимем и законодательство.

Очень жаль, что число людей с критическим мышлением катастрофически падает
И это ты у нас то с критическим мышлением?
Если цель состоит в том, чтобы снизить нагрузку на врачей, то нужно ликвидировать большую часть населения, чем с успехом и занимаются власть имущие.
Проанализируй изменения в законодательстве за последние 10 лет в сфере торговли табака, алкоголя, энергетиков, о наш критически мыслящий.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Evgenius, понаписал-то! Я тебе уже как-то давно говорил, что мне на твои акты, которые требуются для доказательства пофигу. Я выхожу на улицу и вижу: большинство крупных предприятий закрылось, а оставшиеся работают на 20% мощности, оборазование и медицина все больше склоняются в сторону платности, народ бежит за работой в крупные города (территории пустеют) и много чего еще. Но это все сделано "для народа", прямых-то указаний гнобить нетути, значит все в порядке.

Проанализируй изменения в законодательстве за последние 10 лет в сфере торговли табака, алкоголя, энергетиков, о наш критически мыслящий.
Зачем? Я не спорю, рациональное зерно в законах есть, но смертность не особо падает. Так может не в алкоголе и табаке дело? Может еще еда и окружающая среда виноваты, может человек стал гораздо больше работать для достижения того же уровня благополучия? А если человек больше работает, но получает по прежнему, то разница оседает в чьих-то карманах. Ах да, я забыл, что власти тут не причем, они хорошие.

@Inqusitor , это ты развешиваешь ярлыки гораздо чаще чем я, да еще и гробов желаешь, а потом меня обвиняешь. Я говорю про сумасшествие людей потому что ходить в маске, затрудняя себе дыхание и тем самым рискуя получить осложнения на сердце, очень глупо, тем более, что маска неэффективна против вируса. Им можно заразиться дотронувшись до любого предмета, который трогал больной человек. Кроме коронки существует куча других болезней, так что покупай космический скафандр и вместе с другом говори "Ку" повернувшись лицом к Кремлю (присесть не забудь:D).

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Для живущих по шаблонам и приказам... и фанатов масок, пища для размышления.
ea7524f5e1daae8476bb080b8e64542a.jpg

По моим наблюдением, большинство такие и носит. Свято веря, что они заботятся о себе и других гражданах.
--- Добавлено: ---

Бери пример с меня. Не читай. Я честно старалась понять. После десятка-другого попытка поняла, что не получится. И - перестала читать это.
Уже понял.
Те, кому промыли мозги, игнорируют очевидные факты, как черт от ладана шарахаются от любых доказательств, что это чепуха, вследствие когнитивного диссонанса у них между тем, что им вбили в головы и тем, что на самом деле.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Evgenius,
ЧТО лично тебе мешает сейчас жить/зарабатывать/наслаждаться бытием?
В стабильном мире трудно делать деньги из воздуха, хотя, коронавирус - это для избранных повод. Вкалывать без выходных, как большинство мужского населения? Чтоб жены реализовали очередные свои хотелки, что б как у всех, а лучше, еще лучше. И тянут, сколь есть силы и здоровья. Разве это жизнь?.. существование, напополам с выживанием. Лично я, никогда не стремился добычей благ сиюминутных.

Проанализируй изменения в законодательстве за последние 10 лет в сфере торговли табака, алкоголя, энергетиков,
И анализировать нечего :) Людей, которые нами управляют, наше здоровье заботит ровно столько, сколько пастуха заботит здоровье его стада. На нашу жизнь, с ее радостями и бедами смотрят с точки зрения пользования человеческими ресурсами и извлечения прибыли. Если выгодно продавать алкоголь, то плевать , что от него мрут пачками, ибо это миллиарды бабла. А если говорить про карантины и изоляции... Те, кому плевать на твоё здоровье, которые травят вас табаком, алкоголем вдруг ни с того не с сего озаботились вашим здоровьем ;D
Все решают свои политические и экономические проблемы.
Трамп - импичмент, Путин на вечное царствие, ведь все блаженные поправки в конституцию служат лишь одной цели, замаскировать абсолютно незаконное, узурпаторское обнуление президентского срока. Китай, решил проблему Гонконга. Испании пришло время долги отдавать, а не чем. На Украине.... да там все ясно, продают ее. По кускам. В Лондоне, брекзит, народ хочет, но кто ж ему даст? И тд и тп.

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
@@Inqusitor , это ты развешиваешь ярлыки гораздо чаще чем я, да еще и гробов желаешь, а потом меня обвиняешь.
Плохой пенал, плохой! Открывайся же наконец!
Очень смешно.gif

Кроме коронки существует куча других болезней, так что покупай космический скафандр и вместе с другом говори "Ку" повернувшись лицом к Кремлю (присесть не забудь:D).
Вот ты уже указываешь как мне быть и заметь оттого что я не согласился с тобой! Не получилось уболтать то сразу неприянь!
Недоволен.gif

@Den is, @Друг Ксардаса, @Баал-Зебуб, Я понял вас! Есть всякие фобии, у вас просто маскофобия! Вам не спорить было нужно, а ваши фобии лечить! Я не указываю, лишь советую как победить ваши явные проблемы! :question:Далее я умываю руки отсюда ведь спор предпологает хотя бы мизерный шанс в том что собеседник меня послушает, но в вас троих я такой прыти не вижу!
В ауте.gif
Арриведерчи смертники! :wave:

P.S.
А про Денчика я как в воду глядел! Точняк в яблочко!
Смеётся.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если выгодно продавать алкоголь, то плевать , что от него мрут пачками, ибо это миллиарды бабла.
Не в тему, но настоятельно рекомендую фильм Экипаж 2012-ого
там как раз про всё, что здесь порой упоминается: правду, алкоголизм, профессиональное мастерство.
Ефремову привет, конечно. Но фильм, как по мне, очень красивый, очень мне финал нравится.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Коронавирус был запущен по согласованности с правительствами всех стран для того чтоб проследить реакцию людей! Если люди готовы себя оберегать то они достойны жить на планете земля, если они дровосеки и дуболомы и не понимают элементарных слов по оберегу себя от смертельной инфекции, то такие как там в мультике было "Птица говорун отличается умом и сообразительностью" не нужны и ими можно пожертвовать чтоб и далее на планете земля не наблюдались планетарные возмущения! Это просто мнение но по моему оно похоже на правду?!
Чешет голову.gif
Всяко лучше чем то что маски ради шутки предлагают покупать, ну как можно такую глупость говорить а то что они не помогают так это конечно враки, ведь "Мы живём в самом гуманном государстве в мире" а такие личности что отвергают слова сказанные по телевизору разлагают наше общество навроде "Пятой колонны" и им нет веры ни в интернете, ни в реальности и они от этого кусают свои локотки в безсмысленном отчаянии и агонии ввиду того что их омерзительные и гадкие планы не удаются! Как сказал @Утюг, враги не пройдут, карабанга мы "Ниндзя-чебурашки" и не пропустим угрозу разлагающую наше общество. И вообще давайте обсудим данную проблему в "Ближайшей обозримой перспективе"
Подмиг.gif

unnamed.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Коронавирус был запущен по согласованности с правительствами всех стран для того чтоб проследить реакцию людей! Если люди готовы себя оберегать то они достойны жить на планете земля, если они дровосеки и дуболомы и не понимают элементарных слов по оберегу себя от смертельной инфекции
А если не достойны жить на планете, то они перекосят нас всех, а потом создадут летающий город «Колумбия»? Или поделят нас на зоны и каждый будет жить по 25 лет, и вместо денег будет время? Или они наконец-то додумаются создать новый город в космосе, как Элизиум, а недостойных, кто ещё выжил, оставят жить на Земле? Или что-то другое там, хз.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor, Вот именно! :question: Мы никогда не узнаем правды, хотя возможно лишь в "Ближайшей обозримой перспективе"
Смеётся.gif

Сверху Снизу