- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Друг Ксардаса,
Я понял наконец, для тебя этот спор тупо игра "Кто кого переспорит" ну ты прям наномеханик!
Можно более конкретно, чёй то такое? Ты так сильно меня хочешь видеть, а зачем? И где ты вообще углядел каверзные вопросы? Чтоб такое писать надо аргументировать или ты тоже от балды написал?
Снова не можешь убедить в своей правоте и ставишь людям ярлыки!
Ну и что можно ответить на такое! Только так, у ребёнка не открывается ну например пенал с карандашами и он говорит дебильный пенал!
Надейся на бога а сам не плошай! Тоесть ты должен трудиться а не то что тебе в руки прыгнет удача с бухты-барахты! Если так думать то зачем тебе например ботинки? Ходи босяком и как думаешь ты порежешь ноги о стекло битое или железо какое и так далее? Зачем тебе предохранять ноги, тебя убережёт ну то про что ты написал и ты не порежешь стопы! Так и от коронавируса люди оберегают себя!
Ты похож сейчас на того Денчика что сказал, я своими словами, нафиг того брата ведь он троюродный а не родной! Тоесть нафиг этот коронавирус ведь лучше жить в домике и руки над головой ромбиком, так и коронавируса нет и не страшно так в домике придуманном то?
@Баал-Зебуб,
Вы прям мисс конгениальность, вы и про религию говорили что из всех верующих верят только ваши три процента а остальные, в общем ладно если кто то из спорщиков вместо предъявления своей абсолютной правоты начинает не уважать оппонентов и говорить что они идиоты раз верят в коронавирус то тут бесссмыслено что то говорить! Хоть иногда задумывайтесь что ваши оппоненты в споре могут оказаться правы!
P.S.
Я же писал про мать что потеряла детей из за коронавируса, но вы нет его отвергли! Зачем вы вообще спорите если повторюсь не уважаете мнение собеседника? Спор ради спора? Время убить не более? Коронавирус есть и он опасен для человека, он может привести к смерти человека! Далее продолжать спор ради спора не вижу смысла, если бы с юморком то можно а так неинтересно! "Всегда найдётся кто то умнее, кто то сильнее и кто то быстрее тебя" тот кто это не примет на свой счёт, всегда будет находить несогласных с ним ( ей ) спорщиков на своём жизненном пути!
@Друг Ксардаса, Я тебе просто объясняю смотри! Я спорю и изучаю мнение оппонента, ты споришь и когда же с тобой не соглашаются начинаешь говорить что кругом дебилы и люди стали тупеть и в этом же духе! Ты этим проигрываешь спор! Проследи реакцию твоих оппонентов на твои действия!
а бывший Михалыч не покусал случайно? В моем городе люди, которые не носят маски и ходят свободно выглядят счастливыми и здоровыми, в отличие от "шизиков", которые ходят в масках, даже гуляя по лесу в 15 километрах от города.
Встретившись в реале, я бы тебе подробно ответил на все каверзные вопросы. Крепись, дружище! День победы правды близок!
Очень жаль, что число людей с критическим мышлением катастрофически падает
Я использую маску только для покупок в Гашане, и то из-за дебильных требований.
Просто, если веришь в благодать, то она и будет тебе, а если веришь в тьму и смерть, то они придут у тебе раньше, чем хотелось бы.
Когда я встретил велосипедиста в лесу, в 5-и километрах от города, в маске (хотя езда на велосипеде подразумевает активное дыхание, что затрудняет маска), то это не просто "отмороженность", это е ...ть!!! И таких людей много! Ящик рулит!
@Баал-Зебуб,
P.S.
Я же писал про мать что потеряла детей из за коронавируса, но вы нет его отвергли! Зачем вы вообще спорите если повторюсь не уважаете мнение собеседника? Спор ради спора? Время убить не более? Коронавирус есть и он опасен для человека, он может привести к смерти человека! Далее продолжать спор ради спора не вижу смысла, если бы с юморком то можно а так неинтересно! "Всегда найдётся кто то умнее, кто то сильнее и кто то быстрее тебя" тот кто это не примет на свой счёт, всегда будет находить несогласных с ним ( ей ) спорщиков на своём жизненном пути!
@Друг Ксардаса, Я тебе просто объясняю смотри! Я спорю и изучаю мнение оппонента, ты споришь и когда же с тобой не соглашаются начинаешь говорить что кругом дебилы и люди стали тупеть и в этом же духе! Ты этим проигрываешь спор! Проследи реакцию твоих оппонентов на твои действия!
Последнее редактирование: