- Реакции
- 9.699
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73
Тоесть ваши писульки читать нужно, а у других они неправильные, это с какого перепугу вы своё мнение выше чужих мнений ставите? Ай я яй!
Я отказываюсь читать Ваши писания из-за того, что они мне кажется бессвязными. Не логичными.
Я говорю о том, что их не читаю.
Вы из этого делаете вывод, который я процитировала.
Вот как Вы к нему пришли?
Я сказала: "не читаю".
Из этого не следует, что Вы (или кто иной) обязаны читать мои.
Из этих слов - не читаю - не следует, что у всех других (или даже у Вас) писульки неправильные.
Из слов "я не читаю" не следует, что я свое мнение ставлю выше всех других мнений.
Не следует. У обычных людей - не следует.
У Вас - следует.
Вот эти Ваши "логические выверты" и приводят к тому, что Ваши писания невозможно читать. Именно поэтому они воспринимаются... ну, Вам не раз уже про грибочки говорили, говорили и про "вынос мозга", и проч.
И я с самого начала нашего знакомства обращала на это внимание. В Ваших суждениях отсутствует логика. Вы берете ложную посылку - Вы сами ее придумываете, как вот прямо сейчас придумали - и начинает на ее основе строить путанные рассуждения. И чем длиннее пост, тем путанее рассуждения. Вот почему Ваши посты почти невозможно читать.
К слову сказать, местоимение "это", даже будучи выделенное курсивом, вовсе не обязательно означает "дерьмо". Оно может означать любое существительное среднего рода, да и не только его. Например, может означать "словоблудие".
И последнее: Ваш выпал по поводу допущенной мною опечатки и смешон, и нелеп. Если я начну комментировать грамотность Ваших сообщений, то, боюсь, ни на что другое в жизни у меня не останется времени, ибо пишете Вы на диво безграмотно. У Вас вообще почти каждое предложение содержит даже не опечатки, а несколько ошибок. Почти каждое, более или менее длинное.
О том, что "цепляться" к опечаткам в таких "беседах" - есть низость, даже и говорить не стоит, поелику это общеизвестно.
Последнее редактирование: