Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
;D

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Test Level, так пусть собака одна идёт на работу! Сшить ей мешочек для денег побольше и в путь!;D:rofl:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
не только у нас, а по всему миру идет подобная катавасия. Не думаете ли вы, что таким образом баранов загоняют в стойло
Раз в 80-110 лет человечество переживает серьезные эпидемии.

Испанка (испанский грипп) 1918-20 годов унес больше людей (от 50 до 100 млн), чем военные действия (17 млн). Заразилось тогда 20% населения Земли.
Мутации этого вируса вызывали в 1958, 1968 годах азиатский грипп (погибли миллионы). В 2009 году свиной грипп.

Бубонная чума (пришла из Китая) в 540-750 годах, в течение 200 лет мучила Европу. Погибло от 25 до 50 млн европейцев.

СПИД (впервые выявлен в Африке) с 1981 года унес жизни 35млн человек и сейчас зараженными ВИЧем считаются около 40млн людей.

Оспа известна с древности. В Европе умирало до 400 тыс. ежегодно.

Так что, если бы речь шла просто об эпидемии, весь мир вряд ли настолько всполошился. По прогнозам, от коронавируса умрет до 1,1 млн человек. Что меньше, чем от ДТП.

Некоторые прогнозисты считают, что эпидемия коронавируса используется как повод для переделки мира. Это намного выгоднее, чем военный передел, экономичнее, достигает тех же целей.

Дистанционное обучение, работа выгоднее, чем очное. Освобождается много "лишних" людей из многих сфер деятельности. Карантин показал, что их занятия - понты, а не необходимость.
Если противоэпидемические действия используются как прикрытие глобального плана, мы увидим изменения.

Самые серьезные изменения:
- Европа снова разделилась на мелкие страны, это нарушит технологические цепочки, как распад СССР нарушил общую экономику.
- Китай отброшен в гонке экономик и получил клеймо (они нас заразили). Китайские товары будут восприниматься как источник заразы.
- России ничего не перепало, но попадет за компанию. Вскрылись замалчиваемые проблемы, разделились еще больше те, кто у власти и остальные.
- Америка спишет многие внутренние и внешние долги под предлогом эпидемии.
- Средний класс (носитель демократии) разделится на обслуживающий (останется) и понтовый (будет уменьшаться). В целом, бедных людей станет больше.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Alex1, здравствуйте! Вы, как всегда, очень подробно и аргументированно описали проблемы, о которых я пытался рассказать. В конечном итоге опять выиграют США, как и во Второй Мировой войне, да Китай с Индией побарахтаются немного, остальные же получат более ощутимый "удар".

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
остальные же получат более ощутимый "удар"
У меня теперь водка есть и на все ваши коронавирусы я с высокой колокольни ср..ал. Сдохну - значит так оно и было задумано.
--- Добавлено: ---

Для тех, кто не выходит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
У меня теперь водка есть и на все ваши коронавирусы я с высокой колокольни ср..ал. Сдохну - значит так оно и было задумано.
Какой вы фаталист, однако! Он сдохнет, а нам биться "не на жизнь, а на смерть" с коронавирусом. Братьев в беде бросить хотите?
А, кстати, водки то хватит?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
- Европа снова разделилась на мелкие страны, это нарушит технологические цепочки, как распад СССР нарушил общую экономику.
Возможно, но короновирус здесь может быть как катализатор, не более. Процессы в этом направлении видны уже давно
Китай отброшен в гонке экономик и получил клеймо (они нас заразили). Китайские товары будут восприниматься как источник заразы.
Нисколько не согласен. У подобных макроизменений должны быть значительно более веские предпосылки, чем какой-то "они нас заразили"
России ничего не перепало, но попадет за компанию. Вскрылись замалчиваемые проблемы, разделились еще больше те, кто у власти и остальные.
Рано судить и про перепало и про проблемы, имхо. Абсолютное большинство людей у нас само виновато в своих проблемах, но по привычке обвиняют кого угодно, только не себя.
Америка спишет многие внутренние и внешние долги под предлогом эпидемии.
Попытки уже идут. В принципе, уже давно назревает что-то большое в этом направлении. И Китай, как основной держатель долга, тут имеет свой интерес и рычаг. Только надо не забывать, что как только США это сделают, они автоматом получат отказ от доллара как основной мировой валюты, и рухнет все. И экономика сша в том числе. Влияние сша не в авианосцах или военных базах, а в накопленном компромате (чего достаточно у многих) и в долларе. Технологическое преимущество (которое они купили за те же доллары) уже почти сошло на нет. Поэтому считать, что они выиграют от подобных действий, довольно опрометчиво.
В целом, бедных людей станет больше.
КО
Вот я об этом и говорю, и так во всех сферах жизни:
- вредно курить - ну и хнен сним
- вредно бухать - ну и хрен сним
- много платить за кредит - ну и хрен с ним, зато с айфоном
- нужно откладывать от дохода 10% - это для лохов
- нужно читать инструкции по работе/должности/безопасности/эксплуатации - пусть буржуи читают
- не нужно жрать на ночь - с чего бы это
- не нужно мусорить - найдется кому убрать
- не играйте на деньги - а вдруг повезет
- не ешь бичпакеты - да ладно, и что будет
- не нарушай пдд - я че лысый
- ставь запятые - я плохо учился
- детьми нужно заниматься - да на кой они мне
- ...
- ...
Продолжать можно до бесконечности. Я не осуждаю, мне по... Но по умолчанию считать, что там хорошо, не зная что там, и что здесь плохо, не пытаясь изменить свои ЛИЧНЫЕ правила жизни, верх идиотизма.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Если не хватит, то еще не вечер. Да и не ставил я себе задачу упиться, на работу ведь завтра.

Самые серьезные изменения:
Только одно останется, как раньше - как RPGRussia работает на не поддерживаемом движке версии 2.0, так и продолжит работать ;D

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Вот я об этом и говорю, и так во всех сферах жизни:
- вредно курить - ну и хнен сним
- вредно бухать - ну и хрен сним
- много платить за кредит - ну и хрен с ним, зато с айфоном
- нужно откладывать от дохода 10% - это для лохов
- нужно читать инструкции по работе/должности/безопасности/эксплуатации - пусть буржуи читают
- не нужно жрать на ночь - с чего бы это
- не нужно мусорить - найдется кому убрать
- не играйте на деньги - а вдруг повезет
- не ешь бичпакеты - да ладно, и что будет
- не нарушай пдд - я че лысый
- ставь запятые - я плохо учился
- детьми нужно заниматься - да на кой они мне
- ...
- ...
Продолжать можно до бесконечности. Я не осуждаю, мне по... Но по умолчанию считать, что там хорошо, не зная что там, и что здесь плохо, не пытаясь изменить свои ЛИЧНЫЕ правила жизни, верх идиотизма.
Сейчас,сейчас. Я еще не достаточно выпил, чтоб понять написанное.

Сверху Снизу