@Alien, понимаешь, никто и не говорит, что его нет. Странно другое. Есть заболевшие, есть те, кто вылечился. Если с первыми все понятно, то покажите мне вторых. Хоть, блин, одного! Не Малышеву, не Малахова+, с его антигеморройными огурцами, а ОДНОГО ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ!!! Они есть вообще
Объясни, если сможешь, почему, к тем, кто 45-50+, в больницах даже не подходят (сужу по нашему городу и соседней области. Инфа достоверна на 100%)?
Так что я считаю что карантин должен быть боле строгим.
Карантина нет. Есть самоизоляция. При объявлении карантина, государство должно будет выплачивать людям компенсацию за простои в работе, а не стричь бабки на все новых штрафах, во время, когда люди и так начинают каждую копейку считать.
вырастает авторитет врачей
Он сейчас опустился ниже плинтуса (читай выше), с чего бы ему расти-то?
Еще раз:
НЕТ КАРАНТИНА - ЕГО НИКТО НЕ ОБЪЯВЛЯЛ. Все беззаконие, принятое за последнее время - произвол властей, часто местечковых.
Платите мне бабки, хотя бы в размере моей средней зарплаты и гарантируйте, что я не вылечу с работы из-за прогулов, тогда я не буду ходить на работу. Буду дома
водку глушить сидеть, с выходом в магазин 1 раз в неделю. Отмените коммуналку и прочее, за что мы постоянно платим.
На улице теплынь, а у нас батареи шпарят. как при минус 30.
Сосед вот дома сидит, так у него долг уже 50 000+ по квартплате (квартира не маленькая и живет семейно). Что, после самоизоляции начнут жилье/имущество отбирать? А кредиты? Да банки болт положат на все ваши изоляции.
Итог:
У нас не сделано ничего, для того, чтоб люди спокойно сидели по домам.
У нас сделано все, чтоб люди ходили на работу и/или искали источники дохода, дабы не остаться с голой жопой, когда все это закончится.
У нас сделано все, чтоб люди платили штрафы, не пойми за что.
В жопу такую изоляцию!