Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 765
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кор-Галом

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
День добрый, готоманы.

Вроде норм прошел масиаф и тут этот шнырь. В оригинале В2 он был попроще. Тут просто жесть какая-то. У меня 1600 хп и 300 ловкости. Кидаюсь взрывными стрелами, лукарь. Сношу 700 хп ему. Проблема одна: он вызывает демона и сам продолжает жечь напалмом. Ну я тупо не успеваю на 2 таргета работать. С галома летит шарик и с демона летит огонь. Ну и сам демон шустро летит навстречу. Периодически еще дождь. То ли 2 демона, то ли 3 снес и дальше просто никак. Сложность КС. Есть какие советы и тактики? Но галом просто пулемет какой-то...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Какой же это шнырь...пахан! Да какой!
А как бить, ну пробуй бегать - лечиться, стрелять- убегать...как все остальные делают.
Пытайся его за антураж забуксовать - иногда зацепится нпс за какой-нибудь угол и тупо бежит на тебя, тут наверное можно постараться так же сделать. Там есть какие-то балки, столы, попробуй за них прятаться от тех же демонов, что ли. Ну конкретной тактики не скажу, но кругами бегая стрелять и убить можно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.019
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@konstantinrs, ну 1600 НР это маловато, там до входа в локацию писалось предупреждение о статах (если версия летняя). 300 ловкости норм. А зелья есть на мгновенное восстановление? НУ скинь сейв, ктонить пройдет его. В в2 он был силен из-за маленькой арены.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
День добрый, готоманы.

Вроде норм прошел масиаф и тут этот шнырь. В оригинале В2 он был попроще. Тут просто жесть какая-то. У меня 1600 хп и 300 ловкости. Кидаюсь взрывными стрелами, лукарь. Сношу 700 хп ему. Проблема одна: он вызывает демона и сам продолжает жечь напалмом. Ну я тупо не успеваю на 2 таргета работать. С галома летит шарик и с демона летит огонь. Ну и сам демон шустро летит навстречу. Периодически еще дождь. То ли 2 демона, то ли 3 снес и дальше просто никак. Сложность КС. Есть какие советы и тактики? Но галом просто пулемет какой-то...
Не очень помню, но вроде где колонна места, за ней спрятаться можно, или нет?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@konstantinrs, а лечится есть чем? Из доступных средств к моменту боя с Кор-Галомом только вода Аданоса фактически, плюс немного купленных банок. Если есть чем лечится, пробуй во время вызова демонов и стража не драться с ними, а бегай по кругу уклоняясь от заклинаний и подставляя его призыв под его же шары. Как только он их сам уничтожит, продолжишь бится. Но там вроде еще проблема что он хилится и надо будет соответственно все призывы пережить и потом потихоньку уже его убивать.
Ну и 1600 конечно мало.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ну 1600 маловато, но не критично. Сам его прошел меньше 2к ХП за гуру. Тактика смотри такая, постарайся сразу его поставить около дальней стены противоположно тебе и бегай вправо влево между центром и твоей стеной. Как только вызывает демона (ты увидишь, у него свет будет на головой) сразу же беги к своей стене и по максимуму расстреливай его быстрыми выстрелами (по мне эффективнее чем натягивать и сильно стрелять в данном случае), как только демон к тебе подойдет перекатывайся и продолжай в паузы стрелять. (тут нужен скил крутить быстро и правильно мышку и вовремя нажимать нужные кнопки) Если прокачена одноручка хотя бы до 30, то там просто отскок удар (да, будет долго, но пойдет) и старайся делать отскоки по кругу ближе к своей стене. У Галома радиус не позволит, да, возможно он чутка подхилится, но твоя задача пройти его фазы. С скелетом примерно так же, либо ждешь его атаку и перекатываешь потом выстрелы, либо ждешь атаку в блоке, затем удар мечом. Ловкости конечно маловато учитывая что так мало ХП. (Куда же все ЛП или урон СНК потратил) Ловки надо бы для комфорта с таким кол-вом ХП хотя бы 400. Там вроде оружие падает для 400 ловки примерно.
P.S. Ну или как написали, можешь подставлять мобов под его выстрелы. Но мне жалко было урон с них. Плюс выпей зелья скорости и пробафайся на защиту от магии и защиту на уменьшение регена вынки.

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Никаких предупреждений не писалось... Видимо версия не та.
Зелки есть на восстановление. Но я их только лопаю, как тут же летит или с него или с демона))) ну или дождик. Не ваншотит, но полхп сносит.
Галом тп-эшится. Так что бесполезно какую-то стенку занимать. Он постоянно меняет место дислокации.
Бегаю с черным глорхом, норм. Но демон меня на этих скоростях почти догоняет, в этом проблема. Пока бегаешь в ожидании, что Галом вальнет свой призыв, 2-3 дождя проходит, и я хильнуться не успеваю.
Напялил корону льда и кольца на защиту от магии и огня.
Смотрел прохождения, там Галом вызывает демона и висит, пока демон за него чалится. А у меня Галом сразу в стойку и хреначит очередями. Один на один без проблем бы вальнул. Еще у демонов шары огненные какие-то странные, я от них уворачиваюсь, а они направление меняют под 90 градусов и в меня летят в спину, да как так-то??
Не хило его так апнули))) Рановато я к нему зарулил, народ в прохождениях его шары ловит как волк яйца))) Я 2 глотаю и на 3й досвидос))) По идее, он шмаляет так, что я не успеваю хот кеем зельку выпить. Приходится ловить момент его тп, тогда успеваю. Но если он тп-эшится рядом со мной, то финиш, т.к. у шара путь короткий получается.
В оригинальном В2 я его как-то быро размотал, он сразу 3х демонов призвал, они медленные, огнем не шмалялись, он их быстро сам вальнул, ну и дальше мы с ним потанцевали))) Я за некра проходил, стрелой мрака его загрыз. Там еще у магов была тема шаги влево-вправо делать. Я и пошел без проблем, думаю, с перекатами-то. А ща перекатился, а он за спиной и в рыло демон летит))) Попробую еще.
--- Добавлено: ---

Разобрался. Залазим на колонну и расстреливаем призыв. Галом в это время хилится, но и ладно. Надо только поймать момент, чтобы Галом оказался у противоположной стенки и шары в этом случае он не запускает.
Спасибо за советы))

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Много у кого этот босс проблем вызывает, может помимо необходимых статов добавить надпись, как на западном побережье: "Мол вы не сможете вернуться, пока не пройдете локацию, советуем закончить все свои дела и сделать резервное сохранение".

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Арена для боя настолько большая, что иногда Кор-Галом сбрасывает агр и идёт в сторонке постоять.
Несколько раз этот мод сравнивали с серией Souls. Нифига. Там ни один бой не может длиться 20-30 минут. А здесь запросто. Одна ошибка и ты ошибся, начинай снова. Для меня это бой с Вороном в новом данже.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Много у кого этот босс проблем вызывает, может помимо необходимых статов добавить надпись, как на западном побережье: "Мол вы не сможете вернуться, пока не пройдете локацию, советуем закончить все свои дела и сделать резервное сохранение".
В принципе там так и пишется, кроме резервного сохранения. А так, идея не плохая, дать совет для резервного сохранения перед походом в локацию.

Сверху Снизу