Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 354
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 982
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 936
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 2 Контент-мод

Статус
Закрыта

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Zloi_Porki да, именно для водников не хватает квестов. Да и бог с этими квестами, возможность "обморожения" роб уже бы порадовала :D в любом случае хоть чем-нибудь дополнить их надо, имхо. Насчет времени - как раз таки время есть на новые квесты, но проходить каждый мод снова из-за разных фишек, на это не хватает ни времени, ни сил. Соглашусь насчет ожиданий, контент так же жду больше, чем возвращение) да и как-то не впечатлило меня видео 2.0, да простит меня Иннос baums
Дак я и хотел это сказать, что мини патчи выходят примерно раз в 2 месяца и каждый раз играешь заново, а это все время... Тем более в готику надо долго играть, а бывает, выйдет какой нибудь фикс полезный, но надо начинать сначала, что бы работало. Так что ждем контент, он чем то близок к оригиналу нв.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Всем привет, ребятки, после длительного перерыва я вернулся на форум, решил написать именно в эту тему ::) 8)-=-
Очень рад, что жизнь кипит здесь еще пуще прежнего.

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Всем привет, ребятки, после длительного перерыва я вернулся на форум, решил написать именно в эту тему ::) 8)-=-
Очень рад, что жизнь кипит здесь еще пуще прежнего.
А ты как думал? :) Моды делаются, фанаты негодуют :DD

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Контент еще активен? Или Возвращение 2 взяло вверх ?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661