Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 2 Контент-мод

Статус
Закрыта

Artclub

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мила Кунис не попадёт даже через постель?)
Мила Кунис попадет в команду - через постель. Со всей командой :DD

По сабжу: мод все также интенсивно разрабатывается, начались промежуточные тесты начальной сборки мода. Уже отловлено достаточно недоработок, все исправляется и правится. Баланс идеализируем. :)
Но главную особенность мода - пока оставим как сюрприз. О сюрпризе вы узнаете ** числа.

readmaniac

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
По сабжу: мод все также интенсивно разрабатывается, начались промежуточные тесты начальной сборки мода. Уже отловлено достаточно недоработок, все исправляется и правится. Баланс идеализируем.
Но главную особенность мода - пока оставим как сюрприз. О сюрпризе вы узнаете ** числа.
как бальзам на душу) поднажмите, прани friend001-

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
изначально очень обрадовался разработке этого мода, но когда узнал что 7й главы не будет, резко обламался :-[, ведь без 7й главы это будет уже не "Возвращение", а его хоть и достаточно большой, но кусок..но надо посмотреть, может и так пойдет.

возможности поставить его как отдельный текстурный пак не будет?

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
изначально очень обрадовался разработке этого мода, но когда узнал что 7й главы не будет, резко обламался :-[, ведь без 7й главы это будет уже не "Возвращение", а его хоть и достаточно большой, но кусок..но надо посмотреть, может и так пойдет.

возможности поставить его как отдельный текстурный пак не будет?
Я вот сколько играл в возвращение, ни разу до 7 главы не дошел, банально уже было не охота играть. Все эти новые локации, типо форта паладинов долины теней и подобные, которые ради квестов создавались. Они только мешают и портят атмосферу, и время надо дополнительное на них, а его обычно мало! Жаль что именно на базе Глобал мода развитие не пошло дальше, а все таки народ выбрал "возвращение". Вот там действительно была хоть одна, но какая локация(глючная правда) и главное там квесты были интересные местами жуткие.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Жаль что именно на базе Глобал мода развитие не пошло дальше, а все таки народ выбрал "возвращение".
Вопрос не только в выборе народа, но и в продолжении работ. На базе ГМ вроде тоже что-то начинают делать. Время от времени. Раз в год-два-три. А потом передают промежуточные итоги по эстафете. wall&66@
Мне в свое время оч. хотелось добавить локацию долину предков из ГМ в Возвращение. Хотя бы для "побегать". Знаний не хватило сделать для себя. Паблик релиз у кого-то выпрашивать - нужно договариваться с разработчиками.
Интересно, с систем паком полигоны там перестанут лагать?
О сюрпризе вы узнаете ** числа.
В варианте ГМ стояло бы ** года.
Yelawolf, ждем!

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Zioi_Porki
А я вот никогда не мог понять: зачем в 6той главе игры, когда становятся доступными все самое лучшее оружие и доспехи, гг валит двух драконов, остальную мелоч и игра заканчивается..при том это относится ко всем играм пираний..и как раз таки в г2в это было доработано, пускай и не идеально, после ирдората можно было хорошо оторваться и применить таки все накопленные умения и предметы на бедных орках.

Последнее редактирование модератором:

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Zioi_Porki
А я вот никогда не мог понять зачем в 6той главе игры когда становятся доступными все самое лучшее оружие и доспехи гг валит двух драконов, остальную мелоч и игра заканчивается..при том это относится ко всем играм пираний..и как раз таки в г2в это было доработано, пускай и не идеально, после ирдората можно было хорошо оторваться и применить таки все накопленные умения и предметы на бедных орках.
Я не спорю, сколько раз помню 10-15 минуты величия в последних битвах на ирдорате, но я про то что просто настолько растянули и столько на добавляли в игру, аж перебор. Вот кто играл в кузница, там после ирдората можно было еще дальше играть, якобы в паралельном мире где наш герой увы проиграл битву с драконами. И нашему герою опять надо было по новой всех спасать(кто уцелел конечно). Вот там действительно ощущается, что сколько ты не качался уже вроде до максимума, а лютая нежить все равно с 3-4 ударов ложила и это 1на1. А что у нас в возвращении, кто то меняет прокачку, кто то предметы переделывает, кто то еще ерундой какой то занимается. А что бы взять и оставить прокачку ближе к оригиналу и довести до ума монстров, а не менять им тупо кол-во опыта получаемое за их убийство. Вот в этом то и проблема всего возвращения(особенно это касается ребалансов 1 и 2, где зачем то усложнили именно в начале, + совершенно ненужная система взлома сундуков), что не то дорабатывают. У меня такое чувство, что только Yelawolf это понимает и делает то что нужно и для всех главное.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Вот как раз таки с этим связан сюрприз, я полагаю... :) И да ,седьмая глава не нужна, хотя не спорю ее было бы хорошо доделать (но все-равно я до 7 не ходил как выше писали - уже скучно становилось)

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Перечитал я чейнджлог. Кажется что мод будет далееекооо не лёгким. :o Учитывая то что будет вокруг замка и какими будут орки. И другие твари.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу