Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 995
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 941
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.816
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 2 Контент-мод

Статус
Закрыта

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Не, меня тут тыкали, мол, чего спрашиваешь, квестов не будет. А оказывается возможно и будут. Под словом "вопрос" я подразумевал не "вопрошение", а "тему для обсуждения". Например, "вопрос повышения заработных плат работникам образования остается актуальным".

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А оказывается возможно и будут.
Возможно :) Сначало нужно сделать все то, что планировалось. Потом тестирования и релиз первой версии. Если у меня будет желание и дальше развивать мод - то возможно, будут новые квесты.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Так что за комплекты доспехов?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Набор однотипного снаряжения, который даёт дополнительный бонус.
Например броня, пояс, шлем,
или щит, броня, шлем, меч,
или кольцо амулет, пояс, броня
и так далее.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Так что за комплекты доспехов?
Одеваешь доспех из комплекта, защита 100 к примеру, в пару к нему одеваешь пояс(из комплекта) с защитой 10, защита становится не 110, - а 120. Одеваешь шлем/щит/кольцо, да хоть трусы, лишь бы в комплекте были) И итоговые характеристики комплекта увеличиваются.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
...in progress
Время от времени буду публиковать небольшие события, связанные с модом.
- Изменена концовка игры. Больше не будет никакого маразма с многочисленными глюками и лагами из-за финальной битвы - т.к 7 главы больше нет в игре. Финал мода будет такой же, каким был и в Ночи Ворона. Но! Хранителей вы все равно сможете убить, только немного другим способом.
- Дополнен и обновлен чейнджлог. Это финальная версия списка, больше никаких изменений не будет, только допиливание тех, которые запланированы. В связи с этим, могу приблизительно назвать готовность мода ~ 61%.
- И еще много приятных мелочей - новые сундучки, какие были в г3 - отличаются сложностью комбинации для открытия и наличия ништячков. На особо топовые сундуки были "прицеплены" ловушки. Из-за этих ловушек, некоторые сундуки вы откроете только в 3-4 главе..).
- Подкорректировано описание всех доспехов. Теперь все виды защиты отображаются в описании к доспеху (см.скриншот).

Вложения

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прочитал все изменения, посмотрел ролик Возвращения 2 с измененными локациями, и прям стало страшно, что в контент играть будет интересней, чем в возвращение, ибо столько изменений,вплоть до нового расположения всех монстров :(
Йелла, я так понимаю, это финальный мод. А что дальше? Возьмешься за Возвращение 2.0?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Йелла, я так понимаю, это финальный мод. А что дальше? Возьмешься за Возвращение 2.0?
Я бы перенес все изменения в Возвращение 2.0 - так даже интереснее было бы.
Но есть изменения, которые уже никак не совместимы с В2.
Это финальный мод, потом я завязываю с Готикой, модоломанием и вообще со всем, что связано с Готикой.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ох как же тяжело было еще это читать, да и еще и в вк такая музыка играла соответствующая, что аж слезу пустить хочется :'(
а может быть есть вариант какие-то моменты убрать и совместить с В2?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу