Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я была на даче две недели, компьютер домашний стоял выключенным, его никто не трогал.
Приезжаю, включаю - а он постоянно перезагружается и какие-то полоски разноцветные на мониторе)) Его можно починить или на свалку?)
Вот представляете, вы приходите к доктору и говорите - "У меня болит". Чем конкретно вам должны помочь?
@Katalina,
С какой периодичностью комп уходит в ребут? В какой момент происходит ребут?
Что за разноцветные полоски? Поконкретнее, пожалуйста. А еще лучше зафоткай.
@Лунное Сияние, как я его проверю, если он винду не грузит?) @Wiedzmin, Винда ХР. Доходил до индикатора загрузки после этого перезагружался. Т.е до рабочего стола он так и не догрузился. После этого я вытащила оперативку, протёрла контакты, видяху тоже вытащила. Это не помогло, скорее усугубило, теперь он перезагружается ещё раньше, до индикатора не доходит.
Полоски вертикальные голубого цвета по три линии в каждой через весь экран.
Прежде надо посмотреть BIOS. - Отображается ли, видит ли система винчестер? Если да, то посмотреть - стоИт ли винчестер первым в очереди загрузки. Если нет, надо поставить его первым.
С моим компом было примерно тоже самое. = Комп самопроизвольно перезагружался, не доходя до рабочего стола. Причина крылась в физическом износе винчестера. После замены старого винта на новый ( с последующей установкой ОС ) загрузка пришла в норму.
У меня Opera Next постоянно вылтает.
Юывает. загрузишь штук 20 видео на тытрубе, а она спрашивает не хочу ли я отчет отправить... или в вк вылетает часто, на вопе тормозит просто.
В основном в общем её флеш всякий грузит, Что с ней сделать можно?