Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#1
У нас, простых пользователей ПК, часто возникают различные технические проблемы с железом. Так же бывает, что просто от не знания не можешь что-нибудь сделать.
На нашем форуме есть настоящие профессионалы, в этой сфере.
Кстати ждала ждала от них такой темы, пришлось самой создать, видимо стесняются))

В этой теме можно задавать вопросы по возникающим проблемам с компьютером, и просить консультаций по интересующим программам.
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#2
Итак, мой первый вопрос (из стотысячного списка)))).
У меня стоял Adobe Reader 9 (не знаю только какой точно версии). В нем я могла документы формата пдф сохранять в текст. После переустановки Винды, поставила Adobe Reader 9.3 и когда пытаюсь произвести сохранение, то Блокнот или оказывается пустым или наполнен аброкадаброй.
Причем пробовала те документы, которые раньше нормально преобразовывались.
В чем может быть проблема и как её решить? (жизненно важно в настоящий момент :'()
 

Diego1987

Наемник
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
924
Реакции
253
Баллы
175
Лучшие ответы
0
#3
@Звёздочка,
Проблема в корявом новом Adobe Reader 9.3. Поставь старый проверенный или скачай этот с другого ресурса, может он будет нормальным.
У меня нечто подобное было с архиватором WinRaR, который после установки более свежей версии напрочь отказывался создавать архивы максимальной степени сжатия.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#4
@Diego1987, , спасибо. Хм, я сейчас опять смотрела свои документы и обнаружила, что то что ранее было сохранено из пдф в блокноты, отсутствует :o :(. Просто чистые пустые блокноты :'(. Может это не в Акробате а в блокноте проблема? Или они взаимосвязаны?
 
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Наемник
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
924
Реакции
253
Баллы
175
Лучшие ответы
0
#5
@Звёздочка,
Хм, я сейчас опять смотрела свои документы и обнаружила, что то что ранее было сохранено из пдф в блокноты, отсутствует . Просто чистые пустые блокноты . Может это не в Акробате а в блокноте проблема? Или они взаимосвязаны?
Ах вот так даже :o
Тогда конечно дело не в акробате. Такое впечатление, что отсутствуют какие-то шрифты, именно поэтому при пересохранении документа в формат txt, текст не отображается.
Если дело действительно в этом, то сказать о причине отсутствия шрифтов с ходу затруднительно...
А у тебя Word установлен?
 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.930
Реакции
3.039
Баллы
821
Лучшие ответы
39
#6
Может это не в Акробате а в блокноте проблема? Или они взаимосвязаны?
Не как не связаны, если только ты что с сопоставлением расширению файла, не намудрила ;)
 

Ур-шак

Труженик
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
372
Реакции
27
Баллы
40
Лучшие ответы
0
#7
Светик, ты когда винду меняла?
Может быть стоит просто заново переустановить винду (по любому у тебя винда пиратская, как и у меня ::) )
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#8
А у тебя Word установлен?
обязательно, я без него никуда - Microsoft Office Word 2007 в Office12. До того, как винду переставляла, то же 2007 стоял, но не знаю в каком исполнении. Была ВиндаХП Зверь, а теперь а теперь Винда ХП сп3.

если только ты что с сопоставлением расширению файла, не намудрила
в этом не разбираюсь, потому таким не занимаюсь.

Может правда нужно шрифты закачать? А где их брать? :(

Может быть стоит просто заново переустановить винду (по любому у тебя винда пиратская, как и у меня
Переустанавливала пару месяцев назад. Естественно не из магазина, но она проходит все проверки на официальность :P
 
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Наемник
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
924
Реакции
253
Баллы
175
Лучшие ответы
0
#9
@GeorG,
Не как не связаны, если только ты что с сопоставлением расширению файла, не намудрила
ну намудрить там сложно, ведь txt стоит по умолчанию. Только что на работе проверил :)

Звездочка
Может правда нужно шрифты закачать? А где их брать?
расширенная база шрифтов устанавливается вместе с Word, поэтому я спросил установлен ли он у тебя. Если да, то не знаю в чем причина.
 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.930
Реакции
3.039
Баллы
821
Лучшие ответы
39
#10
А у тебя Word установлен?
Вообще не причем ;)

в этом не разбираюсь, потому таким не занимаюсь.
Ещё легче по незнанию... даже не заметив это :)

ну намудрить там сложно, ведь txt стоит по умолчанию
Звездочка, а кстати... у тебя значок от текстового документа и от pdf... правильно отражаются? И правильно по умолчанию открываются ...в своих программах?
 

Сверху Снизу