Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Тема в разделе "Компьютеры, технический раздел", создана пользователем Лунное Сияние, 20 апр 2010.

  1. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.569
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    2
    У нас, простых пользователей ПК, часто возникают различные технические проблемы с железом. Так же бывает, что просто от не знания не можешь что-нибудь сделать.
    На нашем форуме есть настоящие профессионалы, в этой сфере.
    Кстати ждала ждала от них такой темы, пришлось самой создать, видимо стесняются))

    В этой теме можно задавать вопросы по возникающим проблемам с компьютером, и просить консультаций по интересующим программам.
     
  2. Лунное Сияние

    Автор
    Автор
    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.569
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    2
    Итак, мой первый вопрос (из стотысячного списка)))).
    У меня стоял Adobe Reader 9 (не знаю только какой точно версии). В нем я могла документы формата пдф сохранять в текст. После переустановки Винды, поставила Adobe Reader 9.3 и когда пытаюсь произвести сохранение, то Блокнот или оказывается пустым или наполнен аброкадаброй.
    Причем пробовала те документы, которые раньше нормально преобразовывались.
    В чем может быть проблема и как её решить? (жизненно важно в настоящий момент :'()
     
  3. Diego1987

    Diego1987
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    924
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    @Звёздочка,
    Проблема в корявом новом Adobe Reader 9.3. Поставь старый проверенный или скачай этот с другого ресурса, может он будет нормальным.
    У меня нечто подобное было с архиватором WinRaR, который после установки более свежей версии напрочь отказывался создавать архивы максимальной степени сжатия.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  4. Лунное Сияние

    Автор
    Автор
    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.569
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    2
    @Diego1987, , спасибо. Хм, я сейчас опять смотрела свои документы и обнаружила, что то что ранее было сохранено из пдф в блокноты, отсутствует :o :(. Просто чистые пустые блокноты :'(. Может это не в Акробате а в блокноте проблема? Или они взаимосвязаны?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  5. Diego1987

    Diego1987
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    924
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    @Звёздочка,
    Ах вот так даже :o
    Тогда конечно дело не в акробате. Такое впечатление, что отсутствуют какие-то шрифты, именно поэтому при пересохранении документа в формат txt, текст не отображается.
    Если дело действительно в этом, то сказать о причине отсутствия шрифтов с ходу затруднительно...
    А у тебя Word установлен?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  6. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16.132
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    25
    Не как не связаны, если только ты что с сопоставлением расширению файла, не намудрила ;)
     
  7. Ур-шак

    Ур-шак
    Active Member
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    372
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Светик, ты когда винду меняла?
    Может быть стоит просто заново переустановить винду (по любому у тебя винда пиратская, как и у меня ::) )
     
  8. Лунное Сияние

    Автор
    Автор
    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.569
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    2
    обязательно, я без него никуда - Microsoft Office Word 2007 в Office12. До того, как винду переставляла, то же 2007 стоял, но не знаю в каком исполнении. Была ВиндаХП Зверь, а теперь а теперь Винда ХП сп3.

    в этом не разбираюсь, потому таким не занимаюсь.

    Может правда нужно шрифты закачать? А где их брать? :(

    Переустанавливала пару месяцев назад. Естественно не из магазина, но она проходит все проверки на официальность :P
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  9. Diego1987

    Diego1987
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    924
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    @GeorG,
    ну намудрить там сложно, ведь txt стоит по умолчанию. Только что на работе проверил :)

    Звездочка
    расширенная база шрифтов устанавливается вместе с Word, поэтому я спросил установлен ли он у тебя. Если да, то не знаю в чем причина.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  10. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16.132
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    25
    Вообще не причем ;)

    Ещё легче по незнанию... даже не заметив это :)

    Звездочка, а кстати... у тебя значок от текстового документа и от pdf... правильно отражаются? И правильно по умолчанию открываются ...в своих программах?
     
Загрузка...
Похожие темы - Консультации помощь проблемах Форум Дата
В процессе Сатурас - Баг - Помощь с GVE Готика 2: Возвращение 2.0 - Вопрос / Ответ 10 дек 2018
В процессе Как собрать предметы с помощью ГВЕ Альтернативный Баланс - Вопросы по игре 2 дек 2018
В процессе Как начать Войну с орками с помощью GVE+, Марвина и танцев с бубном? Альтернативный Баланс - Вопросы по игре 25 ноя 2018
В процессе Возвращение 2.0 - Как с помощью GVE установить 6 круг магии Готика 2: Возвращение 2.0 - Вопрос / Ответ 20 ноя 2018
Решено Возвращение 2.0: АБ - Какой кнопкой вызывается помощь? Альтернативный Баланс - Вопросы по игре 16 ноя 2018

Поделиться этой страницей