HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я была на даче две недели, компьютер домашний стоял выключенным, его никто не трогал.
Приезжаю, включаю - а он постоянно перезагружается и какие-то полоски разноцветные на мониторе)) Его можно починить или на свалку?)
Вот представляете, вы приходите к доктору и говорите - "У меня болит". Чем конкретно вам должны помочь?
@Katalina,
С какой периодичностью комп уходит в ребут? В какой момент происходит ребут?
Что за разноцветные полоски? Поконкретнее, пожалуйста. А еще лучше зафоткай.
@Лунное Сияние, как я его проверю, если он винду не грузит?) @Wiedzmin, Винда ХР. Доходил до индикатора загрузки после этого перезагружался. Т.е до рабочего стола он так и не догрузился. После этого я вытащила оперативку, протёрла контакты, видяху тоже вытащила. Это не помогло, скорее усугубило, теперь он перезагружается ещё раньше, до индикатора не доходит.
Полоски вертикальные голубого цвета по три линии в каждой через весь экран.
Прежде надо посмотреть BIOS. - Отображается ли, видит ли система винчестер? Если да, то посмотреть - стоИт ли винчестер первым в очереди загрузки. Если нет, надо поставить его первым.
С моим компом было примерно тоже самое. = Комп самопроизвольно перезагружался, не доходя до рабочего стола. Причина крылась в физическом износе винчестера. После замены старого винта на новый ( с последующей установкой ОС ) загрузка пришла в норму.
У меня Opera Next постоянно вылтает.
Юывает. загрузишь штук 20 видео на тытрубе, а она спрашивает не хочу ли я отчет отправить... или в вк вылетает часто, на вопе тормозит просто.
В основном в общем её флеш всякий грузит, Что с ней сделать можно?