Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
при установке нового модема, и изменении настроек сетевой карты (протокол инета, айпи, маска, днс итд) -при запуске подключения они почему то сбрасываются, все время становясь на Автоматически, из за чего интернет не работает.
Как вариант, удалить старое и создать новое локальное подключение, и прописать все новые данные в нём. Ещё можно попробовать прописать через 192.168.1.1 из браузера, а там уже разговор отдельный и зависит от производителя роутера.
Там писало что поможет вам восстановить недостающие dll библиотеки, оптимизировать форматировать правильно реестр, и все такое. ага блин, оптимизировало так что виндовс перестала работать
на клаву пролилось немного чая, теперь при нажатии одной кнопки выдает сразу по 3-4 буквы)) просушка не помогает (со старой клавой ждала с месяц когда уже точно все просохло - так и не заработала). уже не спасти? новую покупать? я ее разобрала, рна окне на солнце разложила, все сухое, и все равно кнопки глючат -_-
У меня брат фанту пролил на клаву. половина кнопок не работало я все кнопки вытащил протер влажной тряпкой и высушил феном. Сначала она глючно работала потом через 2 дня в норму пришла.