HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребята кто знает как починить такой глюк с корректным отображением процессов ? Повисла готика я стал ее вырубать кнтр, аль и таб и завершить задачу он ушел в ребут и стех пор толь так и отображается. Потом его еше и не закроеш только перезагрузка компа помогает. так же пропали вкладки: процессы быстродействие и.т.д.
Я пользуюсь Xilisoft Video Converter. Она правда платная, но очень простая и в тоже время многофункциональна. Так же данная прога поддерживает технологию CUDA.
Сегодня начал жёсткий диск очищать от барахла. Накопилось уже всего понемногу. Деинсталлировал ряд игр, программ. Поудалял много файлов и папок. И вот на тебе. Файл не удаляется. Обычное кино, я его уже просмотрел а удалить не могу
Ясен пень, что файл открыт проводником, это я же его и открыл, чтобы удалить. Что можно сделать, чтобы удалить? Может строку попробовать ввести del N:\кино\РАЙОН №9 .mkv