Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Ребят, столкнулся с такой фигней. Браузер гугл хром, на нем 2 профиля, мой и сестры. На моем все отлично работает, никаких глюков, вирусов и тп.
На профиле сестры, при серфинге в инете, постоянно, с периодичностью, в 5-10 минут, открывает страницу.
Как издавиться от етого... антивирусом прооверял, просмотрел разширения, настройки. Она нигде не упоминается в настройкахї хрома, в ярлыке не прописана. Никаких "рекламньіх" программ я не ставил... да и сестра вроде тоже.
Дело в том, что все "рекламные" вирусы прописываются в профилях, если не поможет совет Хокурна, стучи в личку, попробую помочь без удаления профиля...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Focxz, @Hokurn, спасибо ребята помогло. Теперь другая проблема.) я из-за невнимательности, когда менял батарейку, отламал в конекторе под батарейку, нижний шлейф " - ". И теперь если таки отключить питание, то сбиваются настройки биоса.. Можно ли его отремонтировать?

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Можно ли его отремонтировать?
Сам с такой ситуацией во время замен батарейки не сталкивался, увы. Как вариант можно наверное попробовать электропроводящий клей, но не уверен что это решение проблемы.
Поэтому здесь даже и не знаю. Может кто другой что подскажет как быть в такой ситуации. :-\

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
@Юрій, Контакт припаять да и всё.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Народ, а как в windows 10 можно удалить все личные данные?
Просто собираюсь комп продать, а он на моей учетке, ну и в яндекс браузере тоже хочется всё почистить чтобы потом без казусов...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Центр уведомлений > Все параметры > Обновление и безопасность > Восстановление > Вернуть компьютер в исходное состояние > Удалить всё.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У мамы постоянно что-то случается, то с интернетом, то с компьютером. А я живу от нее оочень далеко теперь и нет возможности посмотреть.
Вчера она написала:
В правом углу внизу написано:невозможно подключится с
учетной записью 659396568,что это за запись-не знаю.
что это значит и как с этим бороться?

Сегодня:
Включила комп вот что читаю:
Сторонние трекеры идут, идут по вашему следу в интернете.
Избавьтесь от них через приватный просмотр в Firefox,единственно защищенный браузер от отслеживания
что это? зачем ей приватный просмотр, если она кроме почты и стихов никуда не ходит?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Первое- аська, как я понимаю.

Второе-реклама яндекса, видимо, он установился домашней страницей.

Соответственно удалить аську или запретить автозапуск и изменить домашнюю страницу.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
А я живу от нее оочень далеко теперь и нет возможности посмотреть.
Другие люди есть рядом с матерью, я понимаю? Пускай свяжется с мастером, он будет приезжать на дом и смотреть. ТимВивер можно ей установить и удалённо всё делать, но что ты будешь делать там, если и сама не в зуб ногой?

Сверху Снизу