- Реакции
- 312
- Баллы
- 106
- Лучшие ответы
- 1
Пользуясь портативным софтом порой забываешь, какой это гемор - переустановка браузера, бэкап закладок и т.д. А так, хошь - носи на флешке, храни на любом диске. Хошь - на чужом компе сразу пользуешься привычной вещью со всеми закладками, настройками и т.д. Нас принуждают к тому, что человек - всего лишь пользователь ПК, ОС и программы диктуют свои условия. Многие люди сознательно отказываются от того, чтобы стать хозяевами своих машин. Это как когда вышло Возвращение с установкой как мод и как ехе версия - так Диммель сделал нормальный установщик, чтобы играть во все моды можно было, всё равно многие просили ехе-версию, не понимая, что нету никаких отличий только потому, что Тразеге где-то упомянул об этом. Люди, не желая сами разобраться в вопросе верят во всякую чушь просто на слово. Американцы уже давно сделали своих граждан обществом потребителей, страдающих лишним весом и недостатком критичности мышления. А сейчас это пришло и к нам - особенно в больших городах видишь, как ходят пухленькие, довольные людишки, не обременяющие себя использованием не только мышц но и мозгов. При чем американцы? А чей по вашему Майкрософт, Гугл и прочий софт?
Кстати у нас очень часто вижу картину - стоит очередь на один банкомат известного банка, а рядом пустует банкомат другого банка, где можно снять без комиссии, но почти никто не идет, стоят по полчаса в очереди - ведь это проще, чем подумать головой. Это не люди - это какие-то стадные существа. Поэтому да, нужно предупреждать всех и обо всем. Как говорит мой знакомый - да не хочу я думать, у меня от этого потом голова болит.
Кстати у нас очень часто вижу картину - стоит очередь на один банкомат известного банка, а рядом пустует банкомат другого банка, где можно снять без комиссии, но почти никто не идет, стоят по полчаса в очереди - ведь это проще, чем подумать головой. Это не люди - это какие-то стадные существа. Поэтому да, нужно предупреждать всех и обо всем. Как говорит мой знакомый - да не хочу я думать, у меня от этого потом голова болит.