Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А мне больше нравится DVDVideoSoft Free Studio :)
Там куча разного софта для работы с мультимедиа и все бесплатно.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нубский вопрос.
При удалении файлов Виндовс 7 не выдаёт окошко подтверждения на удаления.
Не могу настройки найти.
Как сделать так, чтобы Винда спрашивала: Хотите удалить этот файл?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Правой клавишей на корзине, войти в "Свойства" там и будет чек-бокс.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
На ноуте Asus K61IC стоит камера USB 2.0 UVC 1.3M. Но изображения чего-то нет. Все программы, которые должны задействовать камеру, сигнала от нее не видят. Драйвера обновил - не помогло. Подскажите, пожалуйста, возможные пути устранения сей досадной неполадки :(
P. S. На этом же ноуте стоит видеокарта GT GeForce 220M. Посоветуйте, пожалуйста, более мощную подходящую карту для лучшей производительности графики в играх

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
P. S. На этом же ноуте стоит видеокарта GT GeForce 220M. Посоветуйте, пожалуйста, более мощную подходящую карту для лучшей производительности графики в играх
Вот здесь посмотри, только я бы тебе посоветовал купить новый ноут, причем не просто какой то там, а внимательно смотреть что покупаешь. То бишь какие у него параметры.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Вот здесь посмотри, только я бы тебе посоветовал купить новый ноут, причем не просто какой то там, а внимательно смотреть что покупаешь. То бишь какие у него параметры.
В том то и дело, что на момент покупки мне данная конфигурация подходила практически идеально) Это сейчас карта постарела и хоть выдает нормальную графу, но греется больше обычного. только из-за этого и спрашивал.
Ап вопросу про вебку!)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Feyman, я бы не советовал менять карту. Что ты от этого выиграешь? ОЗУ, проц останутся теми же, а значит смысл карту апгрейдить? Ты от этого ничего не выиграешь, а деньги потратишь.
Ноуты это прежде всего компактность. А хотите в игры играть милости прошу на PC. :)

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Да понял, понял ;D Помогите лучше с вебкой, ну пожалуйста :)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Feyman, что бы не грелся делай под него подставку с вентиляторами. В инете поищи как делается. Так же они продаются, хотя они вроде похуже самодельных.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нид хелп.

Обновляла когда материнку, там оказалась какая-то дурацкая звук. карта VIA, хотя всегда имела дело только с Реалтеком. Так вот, дрова на эту карту почему то платные, и мне дается только 30 дневный триал, на диске шедшем с материнкой ключей никаких нет (смотрела в поисковике, у многих людей такая же проблема, что им подсовывали данную звуковуху с платными дровами, но решения так и не нашла).
Может здесь кто помочь? :'(

Сама программа называется Sound Blaster SB X-Fi MB. В ней, как и в панельке Реалтека - есть менюшка, где можно настраивать частоты звука - тембры, басы, итд. Но в Реалтеке это, черт возьми, бесплатно - а здесь просят деньги! Кончится триал - останется только звук по умолчанию, с которым сидеть невозможно - голоса слабее эффектов, все становится как через вату, приглушенным.

Так вот - есть ли какая нибудь альтернатива Реалтековскому микшеру и панельки настроек звука - бесплатная(!) для карты VIA HD Audio ? Помогите
Мне надо чтобы она шла не на Винамп, а именно на игры и фильмы.

Сверху Снизу