С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А мне больше нравится DVDVideoSoft Free Studio :)
Там куча разного софта для работы с мультимедиа и все бесплатно.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нубский вопрос.
При удалении файлов Виндовс 7 не выдаёт окошко подтверждения на удаления.
Не могу настройки найти.
Как сделать так, чтобы Винда спрашивала: Хотите удалить этот файл?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Правой клавишей на корзине, войти в "Свойства" там и будет чек-бокс.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
На ноуте Asus K61IC стоит камера USB 2.0 UVC 1.3M. Но изображения чего-то нет. Все программы, которые должны задействовать камеру, сигнала от нее не видят. Драйвера обновил - не помогло. Подскажите, пожалуйста, возможные пути устранения сей досадной неполадки :(
P. S. На этом же ноуте стоит видеокарта GT GeForce 220M. Посоветуйте, пожалуйста, более мощную подходящую карту для лучшей производительности графики в играх

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
P. S. На этом же ноуте стоит видеокарта GT GeForce 220M. Посоветуйте, пожалуйста, более мощную подходящую карту для лучшей производительности графики в играх
Вот здесь посмотри, только я бы тебе посоветовал купить новый ноут, причем не просто какой то там, а внимательно смотреть что покупаешь. То бишь какие у него параметры.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Вот здесь посмотри, только я бы тебе посоветовал купить новый ноут, причем не просто какой то там, а внимательно смотреть что покупаешь. То бишь какие у него параметры.
В том то и дело, что на момент покупки мне данная конфигурация подходила практически идеально) Это сейчас карта постарела и хоть выдает нормальную графу, но греется больше обычного. только из-за этого и спрашивал.
Ап вопросу про вебку!)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Feyman, я бы не советовал менять карту. Что ты от этого выиграешь? ОЗУ, проц останутся теми же, а значит смысл карту апгрейдить? Ты от этого ничего не выиграешь, а деньги потратишь.
Ноуты это прежде всего компактность. А хотите в игры играть милости прошу на PC. :)

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Да понял, понял ;D Помогите лучше с вебкой, ну пожалуйста :)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Feyman, что бы не грелся делай под него подставку с вентиляторами. В инете поищи как делается. Так же они продаются, хотя они вроде похуже самодельных.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нид хелп.

Обновляла когда материнку, там оказалась какая-то дурацкая звук. карта VIA, хотя всегда имела дело только с Реалтеком. Так вот, дрова на эту карту почему то платные, и мне дается только 30 дневный триал, на диске шедшем с материнкой ключей никаких нет (смотрела в поисковике, у многих людей такая же проблема, что им подсовывали данную звуковуху с платными дровами, но решения так и не нашла).
Может здесь кто помочь? :'(

Сама программа называется Sound Blaster SB X-Fi MB. В ней, как и в панельке Реалтека - есть менюшка, где можно настраивать частоты звука - тембры, басы, итд. Но в Реалтеке это, черт возьми, бесплатно - а здесь просят деньги! Кончится триал - останется только звук по умолчанию, с которым сидеть невозможно - голоса слабее эффектов, все становится как через вату, приглушенным.

Так вот - есть ли какая нибудь альтернатива Реалтековскому микшеру и панельки настроек звука - бесплатная(!) для карты VIA HD Audio ? Помогите
Мне надо чтобы она шла не на Винамп, а именно на игры и фильмы.

Сверху Снизу