HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Total, я думаю это из-за конфликтов каких-то прог, драйверов и т.п.
Попробуй произвести чистую загрузку винды и посмотри, появится ли эта ошибка вновь. Как это сделать читай >>тут<<.
Wesker, спс за помощь. Поеду я сейчас за диском Фотошоп CS5. Я посмотрел размер файла для скачивания около 1 Gb. На моих скоростях неделю буду скачивать. А у меня сейчас стоит CS3.
чуть чуть не по теме:
подскажите плз хороший видеоконвертер, чтобы как можно больше форматов поддерживал)
мне нужно на мобильник видео конвертировать. потому что тот половину кодеков и форматов не знает, видеопроигрыватели - геморрой ещё тот. проще переконвертировать)