Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Total, я думаю это из-за конфликтов каких-то прог, драйверов и т.п.
Попробуй произвести чистую загрузку винды и посмотри, появится ли эта ошибка вновь. Как это сделать читай >>тут<<.
Wesker, спс за помощь. Поеду я сейчас за диском Фотошоп CS5. Я посмотрел размер файла для скачивания около 1 Gb. На моих скоростях неделю буду скачивать. А у меня сейчас стоит CS3.
чуть чуть не по теме:
подскажите плз хороший видеоконвертер, чтобы как можно больше форматов поддерживал)
мне нужно на мобильник видео конвертировать. потому что тот половину кодеков и форматов не знает, видеопроигрыватели - геморрой ещё тот. проще переконвертировать)