Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.653
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 808
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Xpycm,
Хм, в смысле они всё время работали? :o
Три месяца?
ппц)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да, все время)
На них и сайт хостится и вся сеть работает. Ща выключи-включи - час ничего работать не будет.

LammeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
хорошо, сутки дам компу отдохнуть) всем кто ответил спасибо, ну и автору темы поставлю)
--- Добавлено: ---

а блин, нужно 20 сообщений шоб сказать спасибо, лан потом мож наберу, я вас незабуду =)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
википедия :D
Типичные причины зависания:

программные

* неверное завершение циклов
* взаимная блокировка процессов в многозадачных ОС
* неправильное использование памяти программами
* ошибки в драйверах

аппаратные

* нарушение температурного режима
* механические повреждения (разрывы проводов, трещины, вздутые конденсаторы и пр. )
* химические повреждения
* некорректное напряжение, подаваемое на компьютер или его элементы

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я предлагаю ещё одну причину - ламерство и неадекватность)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Пфффф. Био врет. Комп и неделю может без перезагрузки нормально работать. Проверено^^

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Noir, у меня прошлый комп так выкачивал из интернета три с половиной гигабайта всю неделю и даже чуть дольше. Из всего оборудования работал только роутер и системник. На третий день запахло палёным, на пятый - начал усиленно шуметь вентилятор и кулера, а как только я выключил его, после включения у меня появились битые пиксели. Вот так-то. И сваливать на компьютер не надо, он был самым выносливым из нашего района. Если электропрерыватель цепи щёлкал на секунду, энергия по компьютеру не успевала заканчиваться и он даже продолжал работать, несмотря на секундный перебой энергии. ;D

LammeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
нифига не помогает, после того как дал ему отдохнуть примерно час норм поработал и снова начал виснуть. причем как мне ажется вис аппаратный. так как останавливается и мышь и звук,. я конечно не буду отецать что я действительно ламмер, но насколько я знаю компьютер должен работать и более долгиое время. у меня кстати есь гарантия на год, как думавеете стоит обратиться с гарантийным талоном в мастерскую? или все же попробовать самому разобраться в проблеме?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@LammeR,

Если есть гарантийный неистёкший талон - то чё ж ты молчал. обращайся к ним, пусть смотрят в чём дело.
Хотя по моему час - маловато)
У меня компьютер спит примерно часов 10 каждый день. и уже 3 года работает шикарно, я его никогда не слышу)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
BioHazard!] На третий день запахло палёным сказал(а):
А причем тут вентилятор, вообще? Да и пиксели тоже. Если у тя ток, за это время, были скачки напряжения, или что-то в этом роде. Вентилятор - ему ваще на все ровно. Видел компьютерные клубы, или интернет кафе? Там компы вообще из сети редко выключают.

Сверху Снизу