Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Если очень хочется, то почему нельзя?
И откуда ты знаешь, что девайсы крутые?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
замкнуть?? а если током ударит?
не, можно сбросить не забираясь внутрь, а с виндовса?

и как процессор разогнать все же?)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
замкнуть?? а если током ударит?
там "замыкатель" пластмассовый :D отключи комп от ИП, и вообще, там не ударит...

не, можно сбросить не забираясь внутрь, а с виндовса?
Можно, если ты сможешь в него зайти :flower: Но лучше, нестандартными средствами, не пользоваться :)

Если очень надо, то можно использовать программу CMOS De-Animator, она идет в двух версиях, для 32/64 битных машин и только для 32 бит...

• Версия только для 32, отличается тем, что работает для 32 битных ОС, включая – win 98, ME, NT4.0
  • Версия 32/64, работает только в ОС - WIN2000, winXP, 2003, Vista, 2008, Windows 7

В управлении, проста до безобразия, запустив, надо просто нажать кнопку "OK" и перезагрузить компьютер.
Во вложении две версии программы, а также краткая инструкция...

(осторожно, если Биос настроен не стандартно, то при обнулении контрольной суммы CMOS, Вы не сможете загрузить компьютер, без соответствующих знаний)

Вложения

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
(осторожно, если Биос настроен не стандартно, то при обнулении контрольной суммы CMOS, Вы не сможете загрузить компьютер, без соответствующих знаний)
понятно. жаль, значит процессор мне не разогнать... :'( :'(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А у тебя нестандартно биос настроен? И я не пойму, как у тебя пароль, с разгоном процессора соприкоснулся?

З.Ы. Разгоняют обычно процессор, только программами поставляемыми специально для них (обычно она на диске с драйверами)... Но эти программы всегда глючные... Если в процессор заложен потенциал для разгона, и материнская плата, в купе с Биос это позволяет, то лучше разгон делать в ручную... Но это не гарантирует сгорания процессора, а скорее на оборот...
Если компьютер на гарантии, и спалив его таким вот дурацким образом (если это незаметно глазу), вы вдруг умудритесь в сервисе ляпнуть, что вы его разгоняли, то плакала ваша страховка^^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А у тебя нестандартно биос настроен? И я не пойму, как у тебя пароль, с разгоном процессора соприкоснулся?
ну чтобы разогнать процессор надо же в биос войти, как я читала. а меня туда не пускает)

программу я скачивала, с ней не получается, не меняются частоты (смогла только видеокарту разогнать через Riva Tuner, и температура стала выше на 12 градусов), а процессор через Gen Clock у мну не настраивается...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ну чтобы разогнать процессор надо же в биос войти, как я читала. а меня туда не пускает)
А как не пускает, прям так и просит... пароль ввести?

программу я скачивала, с ней не получается, не меняются частоты
Значит не подходит программа, либо ты ей неправильно пользуешся :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А как не пускает, прям так и просит... пароль ввести?
ну я жму Делете на старте, появляется синий экран и красное окно Enter Password/
Значит не подходит программа, либо ты ей неправильно пользуешся :)
я и прошу помочь объяснить как и какой программой это сделать

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ну я жму Делете на старте, появляется синий экран и красное окно Enter Password
Тогда сбрасывай настройки, или стандартным путём (отрывай крышку, замыкай перемычки), или с помощью программы которую я дал выше... Эффект, всё равно одинаковый будет :)

я и прошу помочь объяснить как и какой программой это сделать
Нужно знать точную модель, твоей материнской платы (а лучше сразу чипсет, установленный на ней).

З.Ы. Кстати, программа Easy Tune, используется для разгона плат от фирмы Gigabyte.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нужно знать точную модель, твоей материнской платы (а лучше сразу чипсет, установленный на ней).
у меня Gigabyte. что такое чипсет? где смотреть?
З.Ы. Кстати, программа Easy Tune, используется для разгона плат от фирмы Gigabyte.
вот я выше писала, пробую увеличить частоту памяти, или чего-то еще, - после перезагрузки все настройки все равно остаются прежними. :-\

Сверху Снизу