Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.083
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как в стимовской cs:Source сбросить или назначить свои настройки разрешения? А то случано получилось так, чт поставил разрешение, не поддерживаемое монитором.
В параметры запуска добавь -w 800 -h 600

Т.е., например, у меня ярлык запуска игры, имеете в параметре "Объект" такую строку - "D:\Program Files\Counter-Strike Source Русский спецназ 2\hl2.exe" -steam -console -game cstrike
Нужно в конец добавить -w 800 -h 600, чтобы получилось - "D:\Program Files\Counter-Strike Source Русский спецназ 2\hl2.exe" -steam -console -game cstrike -w 800 -h 600

Если так сделаешь, то игра запустится с разрешением 800 на 600 :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, спасибо. Я уже запустил в режиме совместимости, поставив "запускать в разрешении 640х480", а потом сам назначил нужное в игре. Кстати, о параметрах подобных знал, но как точно это реализовывается не помнил.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вопрос: какая температура является максимально допустимой?
Например вот такая это нормально?

Температуры:
Системная плата 59 °C (138 °F)
ЦП 52 °C (126 °F)
Aux 43 °C (109 °F)
Графический процессор 56 °C (133 °F)
Окружение ГП 48 °C (118 °F)
Seagate ST3200820AS 45 °C (113 °F)
WDC WD5000AAKS-22A7B0 42 °C (108 °F)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Звёздочка:
если горелым пластиком не пахнет, значит нормально обычно.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Раз ты смогла скопировать именно эти переменные - значит, в режиме десктопа слишком горячо. Удели внимание охлаждению платы (там у тебя скорее всего только радиаторчик - можно поставить небольшой вентилятор) и графики (тут скупиться нельзя, чем лучше система охлаждения, тем лучше играть. Системы с двойными вентиляторами и удалением нагретого воздуха из коробки - лучше всего. Вот как это выглядит в одним из моих компов:

А вот какие у меня температуры в рабочем режиме... правда, в последнее время все время с открытой коробкой работаю (зато благодаря ручной настройке всех вентиляторов - тишина):
(большое изображение - фулл хд)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня вроде максимально возможное количество вентиляторов стоит. Правда на этой видеокарте маленький, хотя хотела другую, там вентилятор больше её самой по размеру был), но не подошла нам. На плате не помню уже какой стоит.
А в данной системе предупреждали, что при перегреве комп просто отключиться, вот он сегодня и отключился. Потому температуру и посмотрела сразу.
А таких монстров я даже и не видела в магазине.

А вот какие у меня температуры в рабочем режиме...
Ого :o у меня даже при включении компьютера намного выше температура. Около 30 гр. С

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
до 40 можно ставить зеленую галочку, все что выше будет оказывать отрицательное воздействие, особенно учитывая что железо китайское. мощные видеокарты все греются, то что производители пишут что держит до 105 ничего не значит, играя в игру при t 60 комп через какое то время будет перезагружатся.
злоупотреблять высокими температурами не стоит, рано или поздно сгорит.
систему охлаждения самому надо делать.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
до 40 можно ставить зеленую галочку, все что выше будет оказывать отрицательное воздействие, особенно учитывая что железо китайское.
;D ;D ;D Где ты видел не китайское железо?
мощные видеокарты все греются, то что производители пишут что держит до 105 ничего не значит
Если железо не соотвествует характеристикам заявленным производителем, то это БРАК.
злоупотреблять высокими температурами не стоит, рано или поздно сгорит.
Если температура не превышает заявленной производителем, то ничего страшного.
систему охлаждения самому надо делать.
Что-то типо? (См. вложения)

Вложения

• 233,1 КБ Просмотров: 54
  • 170 КБ Просмотров: 50
  • 55,9 КБ Просмотров: 46
  • 175,1 КБ Просмотров: 13
  • 166,5 КБ Просмотров: 12
  • 263,8 КБ Просмотров: 2
  • 154,2 КБ Просмотров: 3
  • 102,1 КБ Просмотров: 4
  • 182,2 КБ Просмотров: 4
  • 280,8 КБ Просмотров: 6

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Где ты видел не китайское железо?
на дальнем востоке, здесь можно привести с Японии

Если температура не превышает заявленной производителем, то ничего страшного.Если железо не соотвествует характеристикам заявленным производителем, то это БРАК.
все китайское - БРАК, и характеристики у них не соответствуют, они все железо разгоняют и переконструируют из другого

зачем столько скринов одного?
для видеокарт продаются специальные радиаторы с мощным кулером
а можно сделать как я: пробить дыру в подвал ::) вставить трубу и кулер прямо в блок, и подача холода обеспечена ;D

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
на дальнем востоке, здесь можно привести с Японии
;D ;D ;D Почти всю технику собирают в Китае, а то редкое что не собирают все равно большую часть комплектующих к техники производит Китай. И пример приведи, а я скажу, что там вся электроника — Китай.
характеристики у них не соответствуют, они все железо разгоняют и переконструируют из другого
Ну я ноунейм не покупаю, а только проверенных производителей и все отлично. :P
зачем столько скринов одного?
Если ты не можешь отличить охлождение процессора, видеокарты и винчестера, то тут я ни при чем. Хоть и исполнение — говно.
для видеокарт продаются специальные радиаторы с мощным кулером
Ты же говорил про ″сделай сам″
а можно сделать как я: пробить дыру в подвал вставить трубу и кулер прямо в блок, и подача холода обеспечена
Да, с цатого этажа биться долго.
Но по сути, у меня была идея подключить водянку к центральному водоснабжению, но тянуть шланги долго, да вода не казенная. :) Да много других сумасшедших идей осталось.

Сверху Снизу