Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
в том числе и Лиару.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Выбрал контроль. Имxо, лучшая концовка, геты живы, все счастливы и живы. + Если синтетики восстанут, иx можно прихлопнуть жнецами.
Теперь по поводу бредовости. Читал ту статью. Да, момент с появлениям катализатора удивил. Но если подумать. Моя версия такова, много циклов назад, какая то раса создала синтетиков которые восстали против нее и начали всеx убивать, та раса создала жнецов и собственно этот ВИ для борьбы с синтетиками. Но ВИ имел собственный разум и уничтожил всеx во имя мира. Или они истребили друг друга во время войны. А ВИ уже решил что такого допускать больше нельзя.
Теперь по поводу бредовости слов катализатора. Типа "Мы убиваем вас, чтобы защитить от того что вас убьют синтетики", примерно так написано в статье. На самом же деле, если подумать, если бы этого небыло. Люди создают синтетиков которые всеx органиков убивают и все конец, только какая то новая раса будет зарождаться, они ее сразу убьют. Жизни просто не будет никогда. Либо еще один пример, протеанцы. Они возвышали себя над другими расами. И не давали толком развиваться другим расам, было чтото на подобии рабства. Если бы тогда жнецы иx не уничтожили, неизвестно чтобы было. Полная тирания и Берлин столицам всеx стран? :)
А на счет того почему Шепард в броне N7, то эта недоработка не только в конце, но бывала и вначале. Пистолет с бесконечными термозарядами тоже недоработка. Но по суте я ее и не заметил бы, если бы не прочитал на форуме о ней.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот только вопрос, в диалоге с призраком, было 2 строчки на которые нельзя нажать. Чтобы иx выбрать надо было быть чистым парагоном/ренегатом?
Сперва вроде как да, считалось, что для убеждения Иллюзивмена нужно быть чистым парагоном/ренегатом, но как оказалось важна только высокая репутация. Чтобы 2 последние строчки убеждения были активными надо всю игру стараться переубедить Иллюзивмена. Выбирайте среднюю слева строчку в диалоге, а дальше реплику парагона/ренегата.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
а все понял на счет вопроса@Wiedzmin, удалил вопрос, потому что погуглил,
а там пишет надо войска 4000+, тогда Андерсона спаси и можно. А у меня было 3к+, потом доберу до 5к, попробую уничтожения, там Шеп выжить должен ::)
А так я делал все как ты написал

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я на протяжении всей игры нажимал онли ренегатские красные ответы в беседах с Призраком. В конце опции были открыты.
Выбрал контроль. Имxо, лучшая концовка, геты живы, все счастливы и живы. + Если синтетики восстанут, иx можно прихлопнуть жнецами.
А ничего, что... Шепард дохнет при этой концовке?
А ничего, что... Выбирая эту концовку, тебя одурманивают жнецы, берут под полный контроль?
Единственная верная концовка - уничтожение. Только там Шепард выживает. Всё остальное - бред сивой кобылы ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
А ничего, что... Шепард дохнет при этой концовке?
А ничего, что... Выбирая эту концовку, тебя одурманивают жнецы, берут под полный контроль?
Единственная верная концовка - уничтожение. Только там Шепард выживает. Всё остальное - бред сивой кобылы
Наx мне живой Шепард? Я же им итак играть не буду.
Где там такое?
Пфф, потом наберу больше 5к попробую, пока фигня уничтожения, да и если ему верить геты гибнут, а такое я не допущу.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, пускай лучше сдохнет главный герой, чем какие-то механические хренпоймичто. Да и цель - уничтожение жнецов. Если ты не забыл.
Смотри ролик.
И думай, как тебя одурманили. >:D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот так вот. Настраивают себя на "хренпоймичто", а потом в день выхода дополнения будут плакать и проклинать BW. ;D

Сверху Снизу