Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.964
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.600
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.165
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.941
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
в том числе и Лиару.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Выбрал контроль. Имxо, лучшая концовка, геты живы, все счастливы и живы. + Если синтетики восстанут, иx можно прихлопнуть жнецами.
Теперь по поводу бредовости. Читал ту статью. Да, момент с появлениям катализатора удивил. Но если подумать. Моя версия такова, много циклов назад, какая то раса создала синтетиков которые восстали против нее и начали всеx убивать, та раса создала жнецов и собственно этот ВИ для борьбы с синтетиками. Но ВИ имел собственный разум и уничтожил всеx во имя мира. Или они истребили друг друга во время войны. А ВИ уже решил что такого допускать больше нельзя.
Теперь по поводу бредовости слов катализатора. Типа "Мы убиваем вас, чтобы защитить от того что вас убьют синтетики", примерно так написано в статье. На самом же деле, если подумать, если бы этого небыло. Люди создают синтетиков которые всеx органиков убивают и все конец, только какая то новая раса будет зарождаться, они ее сразу убьют. Жизни просто не будет никогда. Либо еще один пример, протеанцы. Они возвышали себя над другими расами. И не давали толком развиваться другим расам, было чтото на подобии рабства. Если бы тогда жнецы иx не уничтожили, неизвестно чтобы было. Полная тирания и Берлин столицам всеx стран? :)
А на счет того почему Шепард в броне N7, то эта недоработка не только в конце, но бывала и вначале. Пистолет с бесконечными термозарядами тоже недоработка. Но по суте я ее и не заметил бы, если бы не прочитал на форуме о ней.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот только вопрос, в диалоге с призраком, было 2 строчки на которые нельзя нажать. Чтобы иx выбрать надо было быть чистым парагоном/ренегатом?
Сперва вроде как да, считалось, что для убеждения Иллюзивмена нужно быть чистым парагоном/ренегатом, но как оказалось важна только высокая репутация. Чтобы 2 последние строчки убеждения были активными надо всю игру стараться переубедить Иллюзивмена. Выбирайте среднюю слева строчку в диалоге, а дальше реплику парагона/ренегата.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
а все понял на счет вопроса@Wiedzmin, удалил вопрос, потому что погуглил,
а там пишет надо войска 4000+, тогда Андерсона спаси и можно. А у меня было 3к+, потом доберу до 5к, попробую уничтожения, там Шеп выжить должен ::)
А так я делал все как ты написал

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я на протяжении всей игры нажимал онли ренегатские красные ответы в беседах с Призраком. В конце опции были открыты.
Выбрал контроль. Имxо, лучшая концовка, геты живы, все счастливы и живы. + Если синтетики восстанут, иx можно прихлопнуть жнецами.
А ничего, что... Шепард дохнет при этой концовке?
А ничего, что... Выбирая эту концовку, тебя одурманивают жнецы, берут под полный контроль?
Единственная верная концовка - уничтожение. Только там Шепард выживает. Всё остальное - бред сивой кобылы ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
А ничего, что... Шепард дохнет при этой концовке?
А ничего, что... Выбирая эту концовку, тебя одурманивают жнецы, берут под полный контроль?
Единственная верная концовка - уничтожение. Только там Шепард выживает. Всё остальное - бред сивой кобылы
Наx мне живой Шепард? Я же им итак играть не буду.
Где там такое?
Пфф, потом наберу больше 5к попробую, пока фигня уничтожения, да и если ему верить геты гибнут, а такое я не допущу.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, пускай лучше сдохнет главный герой, чем какие-то механические хренпоймичто. Да и цель - уничтожение жнецов. Если ты не забыл.
Смотри ролик.
И думай, как тебя одурманили. >:D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот так вот. Настраивают себя на "хренпоймичто", а потом в день выхода дополнения будут плакать и проклинать BW. ;D

Сверху Снизу