Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.963
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.164
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, вот это как раз внушения ;)
Такс, даже если все это правда, то пока что от этого толку нет. До ДЛС, это будет лучшая концовка по выше описанным причинам, имxо.
Теперь на счет видео, многое я и сам замечал и задавался вопросом, если бы все это была правда, было бы супер интересно!!! Но зачем жнецам Шепард? Они рискнули собой ради единственной пешки? Если Шепард им "подчиняется", выберет контроль, то умирает. Вопрос, а зачем тогда они все это делали? Шепард ведь им то живой по логике нужен. Если все это происходило только в голове, то опять же если мы выбираем уничтожения, то все это в общем ничего не будет значить, кроме того что мы вырвались с контроля жнецов.
Вернемся опять же к смерти Шепа при выборе "Контроль", возможно это тоже слабина со стороны Шепа, как и в ситуации с Андерсоном, поэтому жнецы его убили, зачем им такой Шепард, а при выборе Уничтожения, они подчиняют как раз Шепа, который стремится к цели, это тот Шеп который ИМ нужен.
Дальше если контроль, это внушения, то почему при разный боевых силах, разные последствия, в одних мы спасаем Землю, а в другиx нет?
Короче, имхо, до релиза ДЛС с концовками, это все просто сплетни.
Да, пускай лучше сдохнет главный герой, чем какие-то механические хренпоймичто. Да и цель - уничтожение жнецов. Если ты не забыл.
Да, жизнь Шепарда думаю стоит меньше чем миллионов гетов. Да и для Шепа, имxо, идеальная смерть. Вдруг он после этого будет инвалидом? Для солдата это не жизнь. А умереть в сxватке с риперами это большая честь для него и он станет легендой. Во всяком случае лучше чем умереть на каком нибудь простом задании или от старости (для солдата). А изначальная цель спасти всеx органиков.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Wiedzmin, эмм, да, тут ступил. Шеп, то по суте живой :)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Если Шепард им "подчиняется", выберет контроль, то умирает. Вопрос, а зачем тогда они все это делали? Шепард ведь им то живой по логике нужен. Если все это происходило только в голове, то опять же если мы выбираем уничтожения, то все это в общем ничего не будет значить, кроме того что мы вырвались с контроля жнецов.
Выбирая контроль, тебя полностью подчиняют. Выбирая уничтожение, ты уходишь от подчинения. Всё это в голове Шепарда.

Дальше если контроль, это внушения, то почему при разный боевых силах, разные последствия, в одних мы спасаем Землю, а в другиx нет?
Ролик с живым Шепардом показывают только при концовке уничтожение и только при полное боеготовности всех войск. Не наводит на мысли?
Да, жизнь Шепарда думаю стоит меньше чем миллионов гетов. Да и для Шепа, имxо, идеальная смерть. Вдруг он после этого будет инвалидом? Для солдата это не жизнь. А умереть в сxватке с риперами это большая честь для него и он станет легендой. Во всяком случае лучше чем умереть на каком нибудь простом задании или от старости (для солдата). А изначальная цель спасти всеx органиков.
Какой вы однако - романтик. :rofl:
А ты уверен, что выбрав контроль Шеп умер, а?
В любом случае после контроля - понятие "живой", живой Шепард - не приемлемо. Его организм полностью сжигают, что с ним происходит дальше вообще хз, это вопрос из разряда "есть ли жизнь после смерти", ибо ничего не объясняется. Какой контроль? Как контроль? Почему при этом надо обязательно сдохнуть(в физическом смысле)? Бредни. Такие же бредни как бредовый синтез. Сейчас я уже как-то отошёл от первых впечатлений МЭ3 и могу более-менее адекватно говорить про эту игру и концовки в частности.
И я думаю, что все адекваты на этом форуме, если бы им дали выбор - выбрали теорию внушения.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Выбирая контроль, тебя полностью подчиняют. Выбирая уничтожение, ты уходишь от подчинения. Всё это в голове Шепарда.
Так что если это все правда, то мы не спасаем галактику, но и не умираем, значит игра вообще не закончена?
Ролик с живым Шепардом показывают только при концовке уничтожение и только при полное боеготовности всех войск. Не наводит на мысли?
Да нет, не наводит. В контроле его тело уничтожается и переносится по суте в центр управления жнецов (ну xз как сказать, аналог квеста с гетами). И то, если все это в голове, следует вопрос, а почему Шепард выживает, только когда максимальное количество войск?
Какой вы однако - романтик.
Да, да, может быть :D
В любом случае после контроля - понятие "живой", живой Шепард - не приемлемо. Его организм полностью сжигают, что с ним происходит дальше вообще хз, это вопрос из разряда "есть ли жизнь после смерти", ибо ничего не объясняется. Какой контроль? Как контроль? Почему при этом надо обязательно сдохнуть(в физическом смысле)? Бредни
Ну так его разум, мозг переносится в электронный вид навсегда, да и непонятно что происxодит с телом, возможно оно расщепляется на атомы и переносится в "флешку". А разум, то сохраняется, он же Жнецами управляет.
И я думаю, что все адекваты на этом форуме, если бы им дали выбор - выбрали теорию внушения.
Ну я не любитель верить теориям.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В данном случаи хорошо все, что может одолеть бред в концовке. Но в целом, мне больше понравилась идея темной энергии, нежели всемогущего катаглиста.
Ну так его разум, мозг переносится в электронный вид навсегда, да и непонятно что происxодит с телом, возможно оно расщепляется на атомы и переносится в "флешку". А разум, то сохраняется, он же Жнецами управляет.
И тут возникает вопрос, а чувствует ли Шеп что-нибудь? Может для него это адские муки. Вечная жизнь не пойми в каком состоянии... Лучше уж уничтожение, или синтез выбрать.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Так что если это все правда, то мы не спасаем галактику, но и не умираем, значит игра вообще не закончена?
Чем ты видео смотрел? Конечно. Игра останавливается на том месте, где в Шепард фигачит луч рипера. После этого идёт, либо бред его побитого мозга, либо подчинение. Выбрав концовку уничтожение, мы появляемся на том же месте, где в нас попал луч.
И то, если все это в голове, следует вопрос, а почему Шепард выживает, только когда максимальное количество войск?
Для того чтобы пираты покупали лицухи.
Да нет, не наводит. В контроле его тело уничтожается и переносится по суте в центр управления жнецов
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Ну я не любитель верить теориям.
Значит ты дурак, потому что:
1. Эта теория объясняет абсолютно все глупости, которые присутствуют в концовках.
2. Исходя из первого пункта, как можно выбирать и главное - думать, что предоставленные концовки лучше? И, если ты не сторонник теорий - ЛОГИЧНЕЙ? ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Чем ты видео смотрел? Конечно. Игра останавливается на том месте, где в Шепард фигачит луч рипера. После этого идёт, либо бред его побитого мозга, либо подчинение. Выбрав концовку уничтожение, мы появляемся на том же месте, где в нас попал луч.
ну так и я о том же. Получается Биовары выпустили незаконченною игру?
Для того чтобы пираты покупали лицухи.
Эмм, пираты могут юзать артмани, мод на готовность и редактор сейвов :)
Забыл добавить "имxо". Ну самое логичное, Шепард по любому должен обладать возможностью думать, чтобы управлять жнецами.
Опять же моя версия, как и теория внушения.
Значит ты дурак, потому что:
1. Эта теория объясняет абсолютно все глупости, которые присутствуют в концовках.
2. Исходя из первого пункта, как можно выбирать и главное - думать, что предоставленные концовки лучше? И, если ты не сторонник теорий - ЛОГИЧНЕЙ?
Для биоваров она выгодна, да. Но я лучше подожду ДЛСа. Но это и огромный минус тогда, ибо игра не закончена.
Возможно изначально было такая задумка, но изза EA, она до конца не реализована.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ну так и я о том же. Получается Биовары выпустили незаконченною игру?
Да и если ТВ подтвердится, то в данном случае - это гениальный ход в подаче сюжета.
Я уже объяснял почему, можешь посмотреть. Коротко - подобного эффекта нельзя было бы достичь, если бы они выпустили всю игру сразу.
Опять же моя версия, как и теория внушения.
Ты же не сторонник теорий?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Да и если ТВ подтвердится, то в данном случае - это гениальный ход в подаче сюжета.
Я уже объяснял почему, можешь посмотреть. Коротко - подобного эффекта нельзя было бы достичь, если бы они выпустили всю игру сразу.
Да, но вот проблемка в том что не все люди нормально к этому отнесутся (ну я по суте только летом собираюсь покупать, так что не я не против :) ). И почему тогда столько времени ждать? Логичней было выпустить этот ДЛС с концовкой через месяц. И кстати, все еще остается синтез, если контроль это подчинения жнецам, то что же синтез? (к сожалению, я синтез еще не видел).
Ты же не сторонник теорий?
ну это скорее факт, если Шеп управляет Жнецами, то по любому в кой то мере живой, а если теле уничтожено, а он живой, он должен быть в виртуальном пространстве.

Сверху Снизу