Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.963
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.164
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ну это скорее факт, если Шеп управляет Жнецами, то по любому в кой то мере живой, а если теле уничтожено, а он живой, он должен быть в виртуальном пространстве.
Какой факт? Тут ведьмак цитаты приводил тетки из байовэр, где она говорит, что каталист - врёт Шепарду. Это факт? ;D

Людям будет бесплатный подгон летом. Так что против будут только дураки и идиоты. ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Какой факт? Тут ведьмак цитаты приводил тетки из байовэр, где она говорит, что каталист - врёт Шепарду. Это факт?
Она говорила возможно, да и вообще она многое говорила ;) И возражала сама себе.
Людям будет бесплатный подгон летом. Так что против будут только дураки и идиоты.
Я то как раз всеми руками за. Я говорю что до лета глупо спорить о том что еще не вышло.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi,
Диабло три мультиплеерная для прохождения в коопе, МЕ - нет, мп прикручен просто.
Еще раз пишу: игра в мп МЕ нужна чтобы получить нормальную концовку в одиночке. Не ту фигню которую вы все получали. Страничка со 100% готовностью систем - это не то, куда надо смотреть, и не она влияет.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, Я прошёл МЭ3, кому ты рассказываешь? Идеальную концовку можно получить со значением сил 4300 и 100% готовности - у меня так было. И концовку я эту получил, когда играл в мультик раза два три.
Ну и это не меняет сути вопроса. Чем отличается задротство в МЭ3 с такими же предметами о которых ты пишешь уже несколько дней, от задротства Д3? Нету отличий. Такие же бессмысленные битвы, такой же бессмысленный дроп.
--- Добавлено: ---

4300 + 100% = 8600. Понимаешь о чем я?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Анавэль, идеальная концовка нуждается в 4к боевыx сил и спасении Андерсона (5к, без андерсона)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Всё это в голове Шепарда.
Гем, это все в кривых руках Биоваров. Они недоделали концовку, сократили её. Ты листал артбук? Момент хаят где Андерсон оказывается в зале управления Цитаделью раньше Шепарда помнишь? А в артбуке есть арт, где Шепард и Андерсен туда вместе идут. Про броню я уже писал ранее, что вне зависимости от того в какой идешь - в конце он под завалами в любом случае лежит в покореженной броне N7. Понимаешь, вся эта теория с бредом в голове Шепарда является бредом фанатов. А концовка является банальной недоработкой.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да она это знает она играет в мультиплеер потому что хочет в него играть не более :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я прошёл МЭ3, кому ты рассказываешь? Идеальную концовку можно получить со значением сил 4300 и 100% готовности - у меня так было. И концовку я эту получил, когда играл в мультик раза два три.
Оу, да ты не знаешь? Погугли что ли инфу))) Там написано для чего нужен МП, и уж точно не для раза два-три. :D :D Довольствуйся уничтожением, теми тремя цветами что предложили)) Для получения нормальной концовки надо минимум 7500+ очков, набитых онли в МП, не считая сюда игровых. И очки эти растут не просто от игры в МП, а от импорта персов в рейтинг. Не знал? :P
Ааа так вы видать все получили не ту концовку :D Мож поэтому у вас столько нелогичностей и неправильностей в сюжете)))

Чем отличается задротство в МЭ3 с такими же предметами о которых ты пишешь уже несколько дней, от задротства Д3
Ничем. А я разве сказала что они отличаются? )))

Анавэль, идеальная концовка нуждается в 4к боевыx сил и спасении Андерсона (5к, без андерсона)
вы инфу читайте у биоваров, а не от российских "экспертов"))

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Анавэль, идеальная концовка нуждается в 4к боевыx сил и спасении Андерсона (5к, без андерсона)
Нет там идеальной концовки. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Лол. Ржу в голос.
Солнце, ты спятила? :o
Если у тебя в сингле есть хотя бы 4к войск и 100%(которые ты набила в мультике), то всё это вместе будет 8000!

Про персов знаю конечно, но то, что ты пишешь - это чушь. Это реальная чушь. Ведьмак или Фейман, скажите ей! :rofl:

Сверху Снизу