Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.963
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.164
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да она вообще не играла в МЕ3. Когда пройдет, будет сама вопить, что концовки ужасны.
вы без спойлеров пишете я уже на 10 раз прочитала какие тут концовки и варианты развития событий

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Учитывая, что корабль выкидывает в обычное пространство и в конце команда выползает на свет божий на какой-то планете-сад - "Нормандия" прыгала через ретранслятор, единственное разумное объяснение о типе прыжка.
Нам не показывают что Нормандия куда то прыгает. Скорее всего это обычный сверх свет, ибо световые эффекты вокруг корабля как бы похожи. И опять же, Нормандия не просто выходит из пространства, она резко сбрасывает скорость и дальше по сути идет на обычных маршевых. Вот и пропали световые эффекты, что были вокруг корабля.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Людям абсолютно всё равно, будет там хэппи энд или все умрут
Насколько я вижу, Ведьмак ждал только хэппи энд, а уничтожение ретрансляторов он считает сливом трилогии в унитаз :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
*прочитал и умер*
Все, я сдаюсь. Сил уже нет.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Прочитал тему. Я тут нейтрал, но скажу что аргументов насчет бредовости кроме "Лиарка позеленела" вначале небыло, Гемги первый начал как не странно "подавать" аргументы по этому поводу. Скажу еще только что если бы трилогия закончилась Хэппи Эндом, я бы послал биоваров куда подальше, а вы именно этого и хотите.
Людям абсолютно всё равно, будет там хэппи энд или все умрут
ага
Эм... а зачем тогда было играть? Столько всего сделали, а на деле все наши решения, все наши достижения слили в унитаз. К чему тогда вообще было рыпаться? Ну прилетят риперы, ну и ок, все равно.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Нам не показывают что Нормандия куда то прыгает. Скорее всего это обычный сверх свет, ибо световые эффекты вокруг корабля как бы похожи. И опять же, Нормандия не просто выходит из пространства, она резко сбрасывает скорость и дальше по сути идет на обычных маршевых. Вот и пропали световые эффекты, что были вокруг корабля.
Альт, "Нормандия" теряет все свои двигатели. Это видно из ролика - ясно показано, как волна ломает крылья, на которых эти двигатели держатся. Какие маршевые, ты что :) Корабль дальше только дрейфом мог добраться и зависнуть чудом на орбите, грохнуться на планету или вообще лететь дальше в космосе.
Насколько я вижу, Ведьмак ждал только хэппи энд, а уничтожение ретрансляторов он считает сливом трилогии в унитаз
:thumbsup: :000079: :rofl: ;D
Прочитай то, что раньше.
Как Лор заметил, раз ты еще игру не прошла, но уже стала спецом по всей трилогии, - это прям поразительно. Самое интересное, я уверен на 100 процентов, - после прохождения твое мнение, как обычно, поменяется на противоположное. Так было про штурмовика в МП, так видно из темы про первого "Ведьмака".
Прочитал тему. Я тут нейтрал, но скажу что аргументов насчет бредовости кроме "Лиарка позеленела" вначале небыло, Гемги первый начал как не странно "подавать" аргументы по этому поводу. Скажу еще только что если бы трилогия закончилась Хэппи Эндом, я бы послал биоваров куда подальше, а вы именно этого и хотите.
Да лана :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы посмотрите. Вам уже люди, которые даже не брались за третью часть - и те говорят, что всё ок! :000079:

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так, вопрос о критике концовки. Рас вам не понравилась концовка МЭ и вы начали устраивать всякие пожертвования, петиции, в общем сходить с ума, то почему же всем понравилась концовка Сталкера? Ведь там тоже появляется какой-то дядя, говорит, что это он создал Зону и предлагает либо уничтожить, либо присоединиться (контроль). Синтеза, увы, нет, хотя его может заменить ложная концовка с превращением в камень.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да кто петиции устраивает-то?
почему же всем понравилась концовка Сталкера? Ведь там тоже появляется какой-то дядя, говорит, что это он создал Зону и предлагает либо уничтожить, либо присоединиться (контроль). Синтеза, увы, нет, хотя его может заменить ложная концовка с превращением в камень.
Сталкер долгострой. Большое спасибо GSC, что мы его вообще увидели, это после 6(?) лет разработки и кучи сырых билдов. Далее, Сталкер не содержал откровенного бреда и логических нестыковок в финале. Ну и сама идея Осознания не таки сильно рушила вселенную игры. Несколько сверхъестественно, но в целом вписывается.

С МЕ3 ситуация иная. Вот почитайте diary.ru. Это взгляд профессионального писателя.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу