На 4 главе зашел в долину теней.
Когда золота не хватало - докидывал читами.
Для готической сложности с 20 лп 4 глава для долины теней поздновата.
Суммарно докинул читами 412к золота. Это без покупок кармы богов.
Что бы получить максимум даров (16 уровней, без уникальных) от одного бога необходимо 12 800 кармы или 1 280 000 золота.
На 4 главе у меня было 260 кармы Иноса и 512 кармы Белиара. В золоте это 78к.
Т.е., что бы пройти на 4 главе в Долину теней и имет фул бонусы двоих богов нехватает 412к-78к+2*1280к=2 894к золота.
Сомневаюсь, что я не выполнил квестов с наградой даже 10% золота от необходимого.
Для Кошмарного уровня сложности возможно это норм и всем все нравиться.
Возможно ли для легкого (точнее Готического) уровня сложности как-то увеличить к-во золота?
Тут уже Ликёру пора после класса Разведчик, выпускать класс который будет взглядом убивать. Сразу аое на 10к по радиусу на 5 кругу магии.
Для готического уровня сложности не стоит так заморачиваться с кармой, качаешь профильный стат у учителей, если маг, то на инту через пироги, перебор рун, алхимку, маг мощь через изучение рун и дополнительные дары богов.
Большая часть советов и кач игроков на форуме ориентированны на сложность от кс и выше, для готической считают что и так понятно, смысл рекомендовать.
По сути плато древних на готической закрывается во второй главе включая данж про братьев и Коготь Белиара не актуален. Я понимаю что новички далеко не все так смогут. Просто рекомендации что на готической можно всё учить и запуливать куда угодно, взяты из того, что на кс поднимают большие статы с малым лп, а на готической уж разгуляться можно.
На готической не нужно столько золота и лп чтобы грязь была. Проще создать тему насчёт гильдии за кого играть будешь, сложность и сколько лп поставил, там уже подскажут как качаться.
Т.е., что бы пройти на 4 главе в Долину теней и имет фул бонусы двоих богов нехватает 412к
Я просто не понимаю зачем вообще нужно 412к золота на готической сложности.
Ты явно делаешь что-то не так, будь то маг то милишник. Только если это не челендж поднятия статов чтобы зачекать сколько максимум стата поднимешь.
А так, воля разрабов, но не думаю что они количество золота поднимут, не первый год просят, были изменения, но не большие. Как вариант, можешь чекнуть тему опционалок, есть опциональный патч который у нпц и сундуков лут повысит, мод интересный, главное настроить под себя.