С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Опрос Какой класс в новом балансе вы считаете самым слабым?

Какой класс вы считаете самым слабым?

• Маг огня

Голосов: 19 3,6%
  • Маг воды

Голосов: 28 5,3%
  • Гуру

Голосов: 121 22,9%
  • Тёмный маг

Голосов: 34 6,4%
  • Силач с одноручным

Голосов: 47 8,9%
  • Силач с двуручным

Голосов: 46 8,7%
  • Тёмный рыцарь без пета

Голосов: 87 16,5%
  • Ловкач со шпагой

Голосов: 81 15,3%
  • Ловкач с копьем

Голосов: 23 4,4%
  • Лучник/Арбалетчик

Голосов: 42 8,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    528

владимир1994

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Огнемаг, к моему же удивлению. Почему?
Огнемаг весьма чахл в начале, каждый тик бьёт в резист. Надо либо рашить третью главу и ману на БОШ, либо вообще 4ю. А ведь во второй главе ещё надо как-то снепперов убивать, да и ящериц посохом ковырять. С огнемага берут деньги за каждый чих, а самое печальное - никакого контроля\вспомогательных заклинаний, только урон.
В то же время:
Гуру - много маны и сильный реген. Кулар ветра - аое, зарядное, откидывает и сбивает с ног. На четвёртом круге укус переплавляет боссов до того, как они успевают что-то сделать.
Водомаг - безумный контроль, может прийти по второй главе в ДР и лоб расстреливать стаи снепперов. Приятный бонус с роб.
Некр - сильный призыв, или возможность раскастовываться так, что другие маги могут только мечать. Плюс никакого простоя и бутылок между боями.
Тёмный маг вообще может пройти игру рунами первого круга.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Огнемаг, к моему же удивлению. Почему?
Огнемаг весьма чахл в начале, каждый тик бьёт в резист. Надо либо рашить третью главу и ману на БОШ, либо вообще 4ю. А ведь во второй главе ещё надо как-то снепперов убивать, да и ящериц посохом ковырять.
Не поленился и записал спешлфою, мы видимо в разные игры играем. Фаер не слабее тёмного, просто свои нюансы. Тем же тёмным дольше ковырять мобов и только с третьего круга замедление тащит. Ну и плюс фаер позже раскрывается, согласен. БОШ потратил, но можно было и без него. Просто что бы видео покороче было

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Не поленился и записал спешлфою, мы видимо в разные игры играем. Фаер не слабее тёмного, просто свои нюансы. Тем же тёмным дольше ковырять мобов и только с третьего круга замедление тащит. Ну и плюс фаер позже раскрывается, согласен. БОШ потратил, но можно было и без него. Просто что бы видео покороче было
Здравствуйте!
На боссах на кс поймете почему. Вначале им проще животных пинать, а вот кастовать боши на боссах такое себе удовольствие без петов.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
На боссах на кс поймете почему. Вначале им проще животных пинать, а вот кастовать боши на боссах такое себе удовольствие без петов.
я не первый раз в этот аддон играю) убью, ничего страшного, не первый раз, разница между магом на втором круге и магом, который приходит в кошмар или старый данж - огромная. но человек-то говорил про 2 круг, не? мне перезагрузиться и убить его стрелой?
В любом случае, это было не с целью создать холивар про то, кто круче. Я вообще считаю, что у каждого класса свои особенности, вот и всё. Если нравится тёмный, а фаер нет, ты в любом случае будешь лучше играть за тёмного, всегда всё в желание упирается.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Выскажу своё мнение, но это имхо и никого не хочу обидеть. На мой взгляд Тёмный Маг довольно слабый класс, объясню почему: Конечно, все играют по разному, я просто помню как цент высмеял класс, что имба, можно взять мракориса и весь Хоринис им якобы зачистить, я например не выдержу пробежать весь остров без телепортации, а он не будет за нами тпшится. К тому же та же нежить думаю быстро сбреет мракориса, а дальше искать другого? :D Мне кажется что интеллект стоит снизить для контроля мобов. Да и критика что Кантар "отъехал" после диалога тоже врядли правильно, можно было бы написать например (ослабить), второй вариант (убить), забавно было что он "отъехал", учитывая что он довольно отрицательный персонаж. И доты класса в конечном счёте приводят к тому, что мобы слишком долго умирают, приходится вечно бегать. А класс то интересный, им играть весьма забавно, особенно что у него есть свои диалоги, которые нпц потом карают xD

Gerzogpohy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Действительно сколько людей столько и мнений, вставлю и я свои 5 копеек) прохожу новый баланс второй раз, первый за некроманта-демонолога и это ппц клево, в начале конечно душно, но к 3-4 есть 2 демона+ сакта номен+ телепорт+ руна когтя белиара с критами и сплешем и хилом просто имба, а потом еще дождь, короче вкусно с кайфом и как надо). А сейчас решил за ловкача побегать, дошел до 4-ой через лук и дуалы 42 уровень (еще по незнанию выбрал наемников не зная что это за мусор, каюсь), но и без этого ловкач это просто писос… контроля никакого, хп мало, доспехи беспонтовые, нежить луком давай убей, 30 очков за пробивающий выстрел (когда я на новом СНК получаю по 5 за уровень) который ну просто даёт бить как положено, вот это «имба» к которой идешь 6 уровней), весь геймплей какой-то багоюз, или беготня-катания, из плюсов лишь: простой старт и много денег с карманных краж, но в бою это помогает не сильно, короче кто любит искать удобные камешки и/или бегать от мобов то ловкач- ваш выбор, а я пожалуй отложу этот сейв, или вообще удалю потому как или геморрой или абуз)
З.Ы надеюсь лучника поднимут до уровня некроманта, а не наоборот)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Gerzogpohy, против нежити нужен лук от нежити, его уже достаточно убивать обычную и среднюю нежить. Элитную нужно святыми стрелами. Лучник сильный, он такой слабый кажется после некроса. Ты попробуй мили каким поиграть))))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Действительно сколько людей столько и мнений, вставлю и я свои 5 копеек) прохожу новый баланс второй раз, первый за некроманта-демонолога и это ппц клево, в начале конечно душно, но к 3-4 есть 2 демона+ сакта номен+ телепорт+ руна когтя белиара с критами и сплешем и хилом просто имба, а потом еще дождь, короче вкусно с кайфом и как надо). А сейчас решил за ловкача побегать, дошел до 4-ой через лук и дуалы 42 уровень (еще по незнанию выбрал наемников не зная что это за мусор, каюсь), но и без этого ловкач это просто писос… контроля никакого, хп мало, доспехи беспонтовые, нежить луком давай убей, 30 очков за пробивающий выстрел (когда я на новом СНК получаю по 5 за уровень) который ну просто даёт бить как положено, вот это «имба» к которой идешь 6 уровней), весь геймплей какой-то багоюз, или беготня-катания, из плюсов лишь: простой старт и много денег с карманных краж, но в бою это помогает не сильно, короче кто любит искать удобные камешки и/или бегать от мобов то ловкач- ваш выбор, а я пожалуй отложу этот сейв, или вообще удалю потому как или геморрой или абуз)
З.Ы надеюсь лучника поднимут до уровня некроманта, а не наоборот)
Советую посмотреть стримы Центуриона где он как раз ловкачом играет причем ловкачом Темным Рыцарем без хубы...и урон там дай боже даже я играя ловкачом но через шпаги-мечи такой не выдаю!!!3к урона как не фиг делать. На кс+ если что.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Лучник имба.
Шпажист чистый да проседает им не потанкуешь, но его плюс это быстрые атаки их надо комбинировать с другими классами и все заиграет. Например ловкач+яды+страж =топ соло дпс в игре, шпага+ДХ =живучий с апнутой Джиной на отвлечении, шпага+ТМ(контроль) фановая муть(мое любимое) издевается над всеми в игре хотя слаб против боссов, но есть инвиз для отхила) и т.д

Сверху Снизу