Действительно сколько людей столько и мнений, вставлю и я свои 5 копеек) прохожу новый баланс второй раз, первый за некроманта-демонолога и это ппц клево, в начале конечно душно, но к 3-4 есть 2 демона+ сакта номен+ телепорт+ руна когтя белиара с критами и сплешем и хилом просто имба, а потом еще дождь, короче вкусно с кайфом и как надо). А сейчас решил за ловкача побегать, дошел до 4-ой через лук и дуалы 42 уровень (еще по незнанию выбрал наемников не зная что это за мусор, каюсь), но и без этого ловкач это просто писос… контроля никакого, хп мало, доспехи беспонтовые, нежить луком давай убей, 30 очков за пробивающий выстрел (когда я на новом СНК получаю по 5 за уровень) который ну просто даёт бить как положено, вот это «имба» к которой идешь 6 уровней), весь геймплей какой-то багоюз, или беготня-катания, из плюсов лишь: простой старт и много денег с карманных краж, но в бою это помогает не сильно, короче кто любит искать удобные камешки и/или бегать от мобов то ловкач- ваш выбор, а я пожалуй отложу этот сейв, или вообще удалю потому как или геморрой или абуз)
З.Ы надеюсь лучника поднимут до уровня некроманта, а не наоборот)