Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Надо бы обновить голосование, уже год прошёл, гуру то посильней стал с тех пор, да и аним шпаги сделали песней )
ПС: добавить в список 1р+щит и некроманта
Надо бы обновить голосование, уже год прошёл, гуру то посильней стал с тех пор, да и аним шпаги сделали песней )
ПС: добавить в список 1р+щит и некроманта
Силач с одноручем и есть щит ,нет ?)Кто-то бегает вообще с одноручным силовым без щита ?? А так просто не хватает количества пунктов под все классы ,нужно как-то по хитрому опрос делать .Так,что бы влезли все классы и архетипы .
Я уже не помню, но сейчас лучше чем год назад. Возможно дело не в анимации, лучше стало взаимодействие. Я попробовал на текущем обновлении и вполне играбельно на 30.
Прилично отличаются, 1р силовой со щитом или без щита.
Я уже не помню, но сейчас лучше чем год назад. Возможно дело не в анимации, лучше стало взаимодействие. Я попробовал на текущем обновлении и вполне играбельно на 30.
Шпаги всегда были имбой в плане анимаций .Сейчас им еще и дальность накрутили на 10-20-30% многим ,и урон (Например,топовая крафтовая шпага - золотая игла была 250 урона ,стала 350+ доп урон или около того )
Здравствуйте!
Аха про некра рофл хорош.
А так как по мне маг огня, ибо нет замедления, очень много мобов с резистами дикими и в начале ничем не пробить нежить и прочих. Это из магов_)