Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.480
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.057
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.107
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Какие текстуры природы вы предпочитаете в модах на готику?

Какие текстуры вы предпочитаете в модах на готику?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.135
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@ExCluD3D, серьезно, текстуры гор и текстура травы меша из h'liver, я вот сравнивал (для интереса). О моделях речь не идет, я в курсе что в АБ/НБ много моделей из GTR было взято (не мной), вы об этом мне как-то давно писали. Я в теме поэтому и выделил слово текстуры. На выложенных скринах вообще нет НБ, там h'liver.

Кстати, кто изначальный создатель тех текстур (травы и серых гор), вы или unknown? У GTR написано что использованы материалы h'liver, а у него написано что использованы GTR.

Последнее редактирование:

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
644
Баллы
155
Лучшие ответы
18
А где выбор «зимние»? В последнее время тока с ними и гоняю, и с новогодней ёлкой у Ватраса конечно)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.135
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@AlB, зимние это чисто так, под новый год.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
706
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@ExCluD3D, серьезно, текстуры гор и текстура травы меша из h'liver, я вот сравнивал (для интереса). О моделях речь не идет, я в курсе что в АБ/НБ много моделей из GTR было взято (не мной), вы об этом мне как-то давно писали. Я в теме поэтому и выделил слово текстуры. На выложенных скринах вообще нет НБ, там h'liver.

Кстати, кто изначальный создатель тех текстур (травы и серых гор), вы или unknown? У GTR написано что использованы материалы h'liver, а у него написано что использованы GTR.
Ну вы сделали перечисление и т.п, потому и "т.п" как раз из gtr.
Да писал, и то что я писал так и небыло выполнено. Но, не будем об этом.

Текстуры "карты" Хориниса: горы, трава"меш" - Unknown111, все остальное что у вас есть в балансе, взято из GTR.
Вкратце соотношение использованного из GTR и Lhiver в Balanc'ах. 70 на 30%
На выложенных скринах вообще нет НБ, там h'liver.
Это да, вот все что на скришноте. Последних, LHiver

P.S
Только я одного не понимаю. Где тут темное и светлое... Обе версии в едином светлом стиле.
Где есть темные текстуры "карты" так это в Возвращении, когда оно еще небыло Балансом. И там они супер темные.. Вот тут есть разница. Есть еще темные. Например: в HalkHogan'ском паке. Там действительно темные.

Люди похоже вообще разницы не видят. Первые это стандартные Пираний. Последние, Lhiver. И Lhiver максимально похож на стандартные, в большинстве случаев.
Такое себе сравнение если честно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.135
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@ExCluD3D, ну вот собственно соотношение меня и интересовало, про деревья я помню что из GTR, я думал текстуры гор тоже.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.135
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@ExCluD3D, ну в оригинале текстуры и растения более светлые. Сам стиль мира светлее, многие не любят почему-то мрачность. Я просто прохожу мод (Легенда об Ахссуне) и там как раз оригинальные текстуры, выглядит красиво. Я и подумал узнать, что народу больше нравится.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
706
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@Liker,Ну таких мест не так много. Но да есть парочку явных отличий, в остальном же... ну не очень сравнение для действительно значимых различий:)

Что не говори, все равно оригинальные от PB'шек, лучшие. Вот только их нужно перерисовать в HD.
Но тут надо донатики собирать. Там и делать можно.
А так дохлый номер, а еще и Ремейк не за горами. "настоящий" а не Супер мосчное название для очередной сборки из всего что есть из модов на Готику - т.д переборка всего имеющегося.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.135
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@ExCluD3D, ну простые текстуры наверно переделать легко, которые для меша гор/травы :P (Чето я помешался на этих текстурах). А вот дома и текстуры со сложной разверткой уже да...
Ну если там донат не гигантский, то на форуме могут и собрать, наверно. Тему сделать и все.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
706
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@Liker, Обычные тайловые переделать то несложно, согласен. Но работы там в одно лицо... а с учетом IRL... Это вообще жесть. а еще нужно сохранить похожесть еще лучше 90% сходство.
А еще UVW, а еще кривые модели, а еще...

Если брать например меня, то за маленькое вознаграждение, я не готов таким заниматься.
Может есть другой безумец, но я сильно сомневаюсь :D Я кстати в GTR, сейчас, стараюсь максимально сохранить оригинал.

Еще есть разве что, Gothic Reloaded Mod. Долгострой, с учетом максимальной точности оригинала. Правда под Г1 и выйдет неизвестно когда.
Ждите :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.135
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@ExCluD3D, штош, ну как получится. А вот если ремейк выйдет фигней (мало ли), то снова вернемся в классику.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу