@ExCluD3D, штош, ну как получится. А вот если ремейк выйдет фигней (мало ли), то снова вернемся в классику.
Если Ремейк будет фигней то, да, есть смысл делать дальше.
У меня вот двоякое мнение на этот счет. С одной стороны Ремейк - это хорошо. С другой. Создавать что то совершенно новое, как то пропадает энтузиазм. Не вижу в этом никакого смысла, если
новый продукт стреляет в точку, зачем делать что то
новое для
старого продукта. (есть конечно исключения, но в целом так - это мое мнение.) Пример таких Resident Evil 2 Remake. Сможет ли Готика так? Я думаю вряд ли.
Все же, наверное.. Мне хочется больше провала Ремейка, чем его успех
А учитывая обстоятельства современного писания игр и подстраивания под повестку, общий тренд, и т.п в случае успеха, вся устоявшая база модов/патчей/движков, Готики, канет в лету. И даже если новая Готика будет с SDK. То того, что есть сейчас "я о патчах/модах и т.д" такому уже не бывать, в независимости от успеха. Я абсолютно в этом уверен.
Еще большая вероятность того, что, даже если Ремейк Готики, выстрелит, то комьюнити не получит никаких SDK. ибо тренд, ныне таков.
Потому - Провал это лучшее, для ценителей и тех кто все время держал Готику на плаву - Модмейкеры.
@ExCluD3D, графика в моде Unknown111 и текстурный пак GTR-это лучшее, что сегодня есть в Готике,
надеюсь, вы и дальше будете радовать фанов своими работами
Пока буду, там не знаю. Очень многое мешает.
Фанатов то, с гулькин..