Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 349
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 598
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.597
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.842
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Решено Какие текстуры природы вы предпочитаете в модах на готику?

Какие текстуры вы предпочитаете в модах на готику?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51
Статус
Закрыта

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@ExCluD3D, графика в моде Unknown111 и текстурный пак GTR-это лучшее, что сегодня есть в Готике,
надеюсь, вы и дальше будете радовать фанов своими работами :thumbsup:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
379
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Я выскаже вот чисто пользовательское мнение.
в целом картинка в НБ выглядит шикарно. Не говоря уже о том, что игре 20 лет в обед (уже было).
Я не знаю, откуда какие текстуры и т.д. взяты, но дефолтном НБ при близком рассмотрении они какие-то смазанные.
с текстурами от ass все выглядит более качественно.
Я не мерил в попугаях, это чисто визуальное наблюдение.
Все естественно, на максималках.
Мне лично больше нравятся темные текстуры, но уверен, подойдут те, которые будут наивысшего возможного качества.

п.с. ремейк будет шляпа полная. Если вообще будет. На него лучше не рассчитывать. Те, кому нужно только картинка -зайдет. Тем кому нужна готика - мимо

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я выскаже вот чисто пользовательское мнение.
в целом картинка в НБ выглядит шикарно. Не говоря уже о том, что игре 20 лет в обед (уже было).
Я не знаю, откуда какие текстуры и т.д. взяты, но дефолтном НБ при близком рассмотрении они какие-то смазанные.
с текстурами от ass все выглядит более качественно.
Я не мерил в попугаях, это чисто визуальное наблюдение.
Все естественно, на максималках.
Мне лично больше нравятся темные текстуры, но уверен, подойдут те, которые будут наивысшего возможного качества.

п.с. ремейк будет шляпа полная. Если вообще будет. На него лучше не рассчитывать. Те, кому нужно только картинка -зайдет. Тем кому нужна готика - мимо
Я тоже удовлетворен текстурами от ass

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
670
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@ExCluD3D, штош, ну как получится. А вот если ремейк выйдет фигней (мало ли), то снова вернемся в классику.
Если Ремейк будет фигней то, да, есть смысл делать дальше.
У меня вот двоякое мнение на этот счет. С одной стороны Ремейк - это хорошо. С другой. Создавать что то совершенно новое, как то пропадает энтузиазм. Не вижу в этом никакого смысла, если новый продукт стреляет в точку, зачем делать что то новое для старого продукта. (есть конечно исключения, но в целом так - это мое мнение.) Пример таких Resident Evil 2 Remake. Сможет ли Готика так? Я думаю вряд ли.
Все же, наверное.. Мне хочется больше провала Ремейка, чем его успех :D А учитывая обстоятельства современного писания игр и подстраивания под повестку, общий тренд, и т.п в случае успеха, вся устоявшая база модов/патчей/движков, Готики, канет в лету. И даже если новая Готика будет с SDK. То того, что есть сейчас "я о патчах/модах и т.д" такому уже не бывать, в независимости от успеха. Я абсолютно в этом уверен.
Еще большая вероятность того, что, даже если Ремейк Готики, выстрелит, то комьюнити не получит никаких SDK. ибо тренд, ныне таков.
Потому - Провал это лучшее, для ценителей и тех кто все время держал Готику на плаву - Модмейкеры.
@ExCluD3D, графика в моде Unknown111 и текстурный пак GTR-это лучшее, что сегодня есть в Готике,
надеюсь, вы и дальше будете радовать фанов своими работами :thumbsup:
Пока буду, там не знаю. Очень многое мешает.
Фанатов то, с гулькин.. :P

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Все же, наверное.. Мне хочется больше провала Ремейка, чем его успех
Это очень зря) Учитывая, что пираньи байтс закрывают(скореее всего), уже было сокращение, и у Embracer group сейчас проблемы с финансами, то я почему то уверен, что в случае успеха готики 1, алхимикам дадут делать готику 4

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
670
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Это очень зря) Учитывая, что пираньи байтс закрывают(скореее всего), уже было сокращение, и у Embracer group сейчас проблемы с финансами, то я почему то уверен, что в случае успеха готики 1, алхимикам дадут делать готику 4
Пускай хоть 50, делают. Я о другом речь вел.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Пускай хоть 50, делают. Я о другом речь вел.
Да это понятно, такие рукастые люди как вы без дела точно не останутся, думаю оригинальные готики играть будут точно, пройдя первую многие пойдут смотреть продолжение во вторую часть, и куда там в 2024 без ваших текстур паков)

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Тем кому нужна готика - мимо
если ремейк не зайдет, готика официально Rip, он может не зайти по причине, что это полностью готика 1 будет похоже, на тизер трейлере разрабов задушили, хотя там так себе было:D, но полностью делать под копирку мне кажется не очень, я бы посмотрел на расширение лора. Ну и рассуждать, что готика лучшая, а остальное не очень, это такое себе, игра может быть крутая и на другом движке и с другими разработчиками, таких игр миллион кстати. Я к примеру из гта играл только вайс сити, не нравится игра просто, GoW купил за 6к и поиграл 10-15 минут;D, 4ю часть даже не смотрел, ну от этого игры не стали плохими. Хотя это частое явления, условно есть фанаты ассасина играют только в него, у них хотя бы игры каждый год:D, готоманы только готику, я раньше сам был таким, но как-то прозрел, оказывается есть миллион игр не хуже готики.
p.s. ну и у готики не вижу какой-то супер рекламной компании, ее и будут играть те кому нужна готика

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.745
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Пока буду, там не знаю. Очень многое мешает.
Фанатов то, с гулькин..
Тех кто пользуется хватает, я думаю. Я например в разных модах часто им пользуюсь. И думаю что многие ждут новой версии.

Если Ремейк будет фигней то, да, есть смысл делать дальше.
Какой-бы не был ремейк, сейчас у Готики 1,2 база модов достаточно большая и интересная и люди вряд-ли перестанут в них играть. Соответственно хорошие текстурные паки, типа GTR, тоже очень нужны. Главное что бы они не ломали миры и анимации модов, есть и такие "текстурные" паки.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Изменить графику в лучшую сторону всегда приятно но если привращать готику 2 вот в это чудо то я в нее просто напросто играть не буду

Статус
Закрыта
Сверху Снизу