Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Какие текстуры природы вы предпочитаете в модах на готику?

Какие текстуры вы предпочитаете в модах на готику?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51
Статус
Закрыта

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker, Слеповухи от ХэДэРэ у Хаарта на стриме видел, спасибо, просто дичь на экране происходит, не только у меня такое. Замороженное время лучше неестественного освещения.
Так это я ещё без травы играю, как там люди с тёмными текстурами душатся под папоротниками, жаль бедняг.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тоже без решейда сейчас не могу.
К слову, в скриншотах не отображается истинная картинка, уходит свечение, детализация и тп. не знаю в каком формате можно сделать что бы это не ушло. Наверно только через видео...
Ты какие фильтры используешь?
я только три(на скриншоте). остальное в настройках видеокарты подкручиваюну, так для общей наглядности с вкл и выкл решейдом:
Интересный решейд... Где взять для пробы?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
389
Баллы
260
Лучшие ответы
0
К слову, в скриншотах не отображается истинная картинка, уходит свечение, детализация и тп. не знаю в каком формате можно сделать что бы это не ушло. Наверно только через видео...
я только три(на скриншоте). остальное в настройках видеокарты подкручиваюну, так для общей наглядности с вкл и выкл решейдом:
с блумом перестарался, ползунок лучше поменьше. а дх11 контраст снизить

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Почти идентичные с твоими, накидываю еще Hdr ( руками правлю яркость и другие параметры), Filmic Sharpen под Unreal Ungabe 4 ( подложка), а вообще, люблю, чтобы эффекты светились, за мага ппц кайфово играть становится, но я чаще и почти всегда за милишника играю.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Интересный решейд... Где взять для пробы?
Честно говоря не совсем понял вопроса...
Сам ReShade скачивается с официального сайта. (сразу бы ссылку кинул, но боюсь модерация опять меня заблочит)
Затем при установке выбираешь необходимые тебе фильтры. Название тех что использую, есть в моем сообщении выше на скриншоте.
Если будут вопросы по самой установке, лучше инструкцию на ютубе глянуть, что бы тут много не оффтопить. Но там все просто, при установке решейт программно привязывается к exe-шку игры, его и надо будет указать при установке.
Так же запросит выбор DX11 или DX9. ИМХО все фильтры гораздо круче смотрятся на Дх11, по крайне мере те что отвечают за свечение.
Но после крупного обновления НБ у меня решейд с выбором Дх11 перестал стабильно работать, так что я при уставке выбрал Дх9. безупречная стабильность, но в ущерб красивости.

Ну наверно все, не знаю что еще добавить...

там уж дальше сам метод тыка, какие фильтры активировать, какие отключить. и есть ползунки к каждому фильтру, что бы настраивать интенсивность.
Ну и конечно у каждого картинка будет индивидуальна, т.к. это все имеет прямое отношения к монитору, к матрицы, настройки самой видеакарты (гамма, цветность и прочее)

а, ну еще, в последней версии решейда вроде запихали все что можно и нельзя. аж страшно становится, когда устанавливаешь.
так что есть вариант воткнуть какую нибудь старенькую версию двух-трех летней давности. что бы по проще. ну это как говрится опционально и по ситуации. Сам уже давно не обновлял, подзабыл мелкие нюансы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу