Интересный решейд... Где взять для пробы?
Честно говоря не совсем понял вопроса...
Сам
ReShade скачивается с официального сайта. (сразу бы ссылку кинул, но боюсь модерация опять меня заблочит)
Затем при установке выбираешь необходимые тебе фильтры. Название тех что использую, есть в моем сообщении выше на скриншоте.
Если будут вопросы по самой установке, лучше инструкцию на ютубе глянуть, что бы тут много не оффтопить. Но там все просто, при установке решейт программно привязывается к exe-шку игры, его и надо будет указать при установке.
Так же запросит выбор DX11 или DX9. ИМХО все фильтры гораздо круче смотрятся на Дх11, по крайне мере те что отвечают за свечение.
Но после крупного обновления НБ у меня решейд с выбором Дх11 перестал стабильно работать, так что я при уставке выбрал Дх9. безупречная стабильность, но в ущерб красивости.
Ну наверно все, не знаю что еще добавить...
там уж дальше сам метод тыка, какие фильтры активировать, какие отключить. и есть ползунки к каждому фильтру, что бы настраивать интенсивность.
Ну и конечно у каждого картинка будет индивидуальна, т.к. это все имеет прямое отношения к монитору, к матрицы, настройки самой видеакарты (гамма, цветность и прочее)
а, ну еще, в последней версии решейда вроде запихали все что можно и нельзя. аж страшно становится, когда устанавливаешь.
так что есть вариант воткнуть какую нибудь старенькую версию двух-трех летней давности. что бы по проще. ну это как говрится опционально и по ситуации. Сам уже давно не обновлял, подзабыл мелкие нюансы