Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 332
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 592
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.596
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.838
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Решено Какие текстуры природы вы предпочитаете в модах на готику?

Какие текстуры вы предпочитаете в модах на готику?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ExCluD3D, серьезно, текстуры гор и текстура травы меша из h'liver, я вот сравнивал (для интереса). О моделях речь не идет, я в курсе что в АБ/НБ много моделей из GTR было взято (не мной), вы об этом мне как-то давно писали. Я в теме поэтому и выделил слово текстуры. На выложенных скринах вообще нет НБ, там h'liver.

Кстати, кто изначальный создатель тех текстур (травы и серых гор), вы или unknown? У GTR написано что использованы материалы h'liver, а у него написано что использованы GTR.

Последнее редактирование:

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
А где выбор «зимние»? В последнее время тока с ними и гоняю, и с новогодней ёлкой у Ватраса конечно)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@AlB, зимние это чисто так, под новый год.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
670
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@ExCluD3D, серьезно, текстуры гор и текстура травы меша из h'liver, я вот сравнивал (для интереса). О моделях речь не идет, я в курсе что в АБ/НБ много моделей из GTR было взято (не мной), вы об этом мне как-то давно писали. Я в теме поэтому и выделил слово текстуры. На выложенных скринах вообще нет НБ, там h'liver.

Кстати, кто изначальный создатель тех текстур (травы и серых гор), вы или unknown? У GTR написано что использованы материалы h'liver, а у него написано что использованы GTR.
Ну вы сделали перечисление и т.п, потому и "т.п" как раз из gtr.
Да писал, и то что я писал так и небыло выполнено. Но, не будем об этом.

Текстуры "карты" Хориниса: горы, трава"меш" - Unknown111, все остальное что у вас есть в балансе, взято из GTR.
Вкратце соотношение использованного из GTR и Lhiver в Balanc'ах. 70 на 30%
На выложенных скринах вообще нет НБ, там h'liver.
Это да, вот все что на скришноте. Последних, LHiver

P.S
Только я одного не понимаю. Где тут темное и светлое... Обе версии в едином светлом стиле.
Где есть темные текстуры "карты" так это в Возвращении, когда оно еще небыло Балансом. И там они супер темные.. Вот тут есть разница. Есть еще темные. Например: в HalkHogan'ском паке. Там действительно темные.

Люди похоже вообще разницы не видят. Первые это стандартные Пираний. Последние, Lhiver. И Lhiver максимально похож на стандартные, в большинстве случаев.
Такое себе сравнение если честно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ExCluD3D, ну вот собственно соотношение меня и интересовало, про деревья я помню что из GTR, я думал текстуры гор тоже.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ExCluD3D, ну в оригинале текстуры и растения более светлые. Сам стиль мира светлее, многие не любят почему-то мрачность. Я просто прохожу мод (Легенда об Ахссуне) и там как раз оригинальные текстуры, выглядит красиво. Я и подумал узнать, что народу больше нравится.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
670
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@Liker,Ну таких мест не так много. Но да есть парочку явных отличий, в остальном же... ну не очень сравнение для действительно значимых различий:)

Что не говори, все равно оригинальные от PB'шек, лучшие. Вот только их нужно перерисовать в HD.
Но тут надо донатики собирать. Там и делать можно.
А так дохлый номер, а еще и Ремейк не за горами. "настоящий" а не Супер мосчное название для очередной сборки из всего что есть из модов на Готику - т.д переборка всего имеющегося.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ExCluD3D, ну простые текстуры наверно переделать легко, которые для меша гор/травы :P (Чето я помешался на этих текстурах). А вот дома и текстуры со сложной разверткой уже да...
Ну если там донат не гигантский, то на форуме могут и собрать, наверно. Тему сделать и все.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
670
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@Liker, Обычные тайловые переделать то несложно, согласен. Но работы там в одно лицо... а с учетом IRL... Это вообще жесть. а еще нужно сохранить похожесть еще лучше 90% сходство.
А еще UVW, а еще кривые модели, а еще...

Если брать например меня, то за маленькое вознаграждение, я не готов таким заниматься.
Может есть другой безумец, но я сильно сомневаюсь :D Я кстати в GTR, сейчас, стараюсь максимально сохранить оригинал.

Еще есть разве что, Gothic Reloaded Mod. Долгострой, с учетом максимальной точности оригинала. Правда под Г1 и выйдет неизвестно когда.
Ждите :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ExCluD3D, штош, ну как получится. А вот если ремейк выйдет фигней (мало ли), то снова вернемся в классику.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу