- Реакции
- 303
- Баллы
- 201
- Лучшие ответы
- 10
@verzilka1981, С одной стороны маг очень простой на обычных мобах и мы наносим столько урона, что они до нас не добегают, с другой стороны все мобы, которых мы не можем убить сразу (представим по 10к+ хп) контрятся "hit-and-run", никак иначе, посохом в жизни не убьем, я уже говорил - он может 500 маны сожрать и даже 2к хп нежити не снести. Как фиксить магов - усилять резисты обычных мобов, убавлять хп и резисты боссов, дабы мы не так много от них бегали, потому что боссы за магов сложны, чтобы там не говорили. Да и любой моб в закрытом помещение, которого мы не убиваем сразу же - превращает нас в капусту.
@GothiC1991, просто я достаточно много просидел в вк-группе возвращения, там вот куча таких людей, которые вместо "спасибо" говорят "фифифифи, разрабы плохие", кстати именно такие люди постоянно ныли о "дайте на нормал и легкий фулл контент". А сейчас по факту порезали чит с сейвом на легенде (потому что это изменение условия уровня сложности, как и марвин, я говорил), добавили пару интересных плюшек, которые усложнят геймплей, а реакция "вы там наркоманы ерунду делаете".
@GothiC1991, просто я достаточно много просидел в вк-группе возвращения, там вот куча таких людей, которые вместо "спасибо" говорят "фифифифи, разрабы плохие", кстати именно такие люди постоянно ныли о "дайте на нормал и легкий фулл контент". А сейчас по факту порезали чит с сейвом на легенде (потому что это изменение условия уровня сложности, как и марвин, я говорил), добавили пару интересных плюшек, которые усложнят геймплей, а реакция "вы там наркоманы ерунду делаете".