1. Кража через диалог больше недоступна на легенде.
Принуждают. Вот не позволяет мне даже мораль убийцы-героя воровать, ну прям противно, принуждают. Вынес бы к чертям собачим гильдию убийц, заставляют вступать, потому как опыт, не хочу заморачиваться со взломом отмычками, я же маг, так опыта меньше дают вот же... Ограничение, нет альтернативы как в классных играх 90-начало 2000.
2-5 с сейвами дурдом, тупо сделайте сохранений побольше, во всех наспункт, в пару мест стратегически важных или через каждые 30мин и все, и патч на сейвы не нужен и все бы играли, и тактику развивали, и обдумывали свои действия так же, но без задротства и бега.
6. Телепортация из локации в локацию требует теперь 50 маны.
Что это? Просто и смех и грех
7. Отключение возможности патчинга для включения возможности сохранения на Легенде.
Ну как и было сказано, вроде сделали спецом для людей, человек постарался и тут кому-то с чувство чсв не нравится...
8. Мика больше не помогает нам
И что? Я микой даже за мили на легенде не пользовался...
9. Ларес ведет нас только до раскопок (оставлено по причине квестовой необходимости), в восточный лес и к Онару он нас больше не водит.
А тут привет абузы, за что боролись, на то и напоролись. Ну мили я приду туда прокаченым, в честном бою убью мракориса. А магом воды, которым стать можно только во 2 главе, во 2 главе, Карл, а свитков то точно не хватит...