С Днём России!
  • 2.580
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 959
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.155
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как пропачить Хроники Миртаны что бы поменять озвучку?

Zenger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
День добрый уважаемые, я хочу создать мод с Английской озвучкой, идея брать родной польский и создать голоса и пропатчить Хроники Миртаны что бы можно было играть на английском с Английской (хотя ИИ) озвучкой. Я нашёл все линии, файлы родные и т.д, для пробы пытался попробовать вставить звуки но не работает. Если я правильно понимаю, нужно воссоздать структуру томов как у Архолос.
Вот родной Архолосовский том на польском.
1722230127872.png

и мой проверочный

1722230204894.png

но почему-то не работает. Может кто нибуь подскажет в чём проблема. Есть подозрение что стимовский релиз Готики и есть проблема но я не знаю точно где и как.

Если кто-то может направить на правильный путь буду очень благодарен.

Если кому-то интересно вот пример родной польский:
Vocaroo | Online voice recorder
и англиский ИИ
Vocaroo | Online voice recorder.

Да я знаю что интонация и эмоции не те, но пока не могу услышать звуки не хочу далеко идти с переводом.

Заранее извиняюсь за ошибки, русский не мой родной язык.

Последнее редактирование:

Plasquar

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Временная метка твоего файла должна быть новее.

Автор
Автор
Z

Zenger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сработало, спасибо большое.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.173
Баллы
306
Лучшие ответы
137
In the steam, you will have to name your file as Polish files, and you can disable Polish files by deleting extension XXX.mod , so you can check how the mod file was assembled and whether your sound file works in the game.

I remind you that in the game you need to do 22-44 kHz, mono sound, PCM or IMA ADPCM for sound.

Автор
Автор
Z

Zenger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
In the steam, you will have to name your file as Polish files, and you can disable Polish files by deleting extension XXX.mod , so you can check how the mod file was assembled and whether your sound file works in the game.

I remind you that in the game you need to do 22-44 kHz, mono sound, PCM or IMA ADPCM for sound.
Got it thank you.

Сверху Снизу