С Новым 2025 годом!
  • 1.412
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 680
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 642
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 518
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Как прокачать нашего героя?

Статус
Закрыта

PieEat

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вам человек написал, что последний раз играл в 2022-м году в игру и сейчас решил вернуться, очевидно что это не задрот лютый проходящий игру раз в месяц на ноудез, отсюда и не может справиться с волшебниками, скипни их просто и обходи стороной пока, сходи на плато древних подфарми пуху, там опыта вагон, да и скрижалей на хп штук 10-15 найдёшь, масиаф так же досутпен в 3-й главе, но вот насчёт него не уверен что потянешь, там тоже волшебник в конце)
На крайний случай оставь этот сейв и попробуй пройти другим классом принаровись, потом вернёшься и поймёшь где свернул не туда.
А про цифры на 3к хп в 3-й главе зачем так много не пойму, на том же луке прошёл игру с 2к, без снк всяких и кс кидаешь всё в агилу, закончил игру 1300 агилы, как говорится: мёрвые не дамажут, если успел убить врага быстрее без разницы скок у тебя хп)

Ещё ты не написал что за броня на тебе, в той же главе сделай быстро квест на кузнеца Бенета, за квест тебя посвятят в палы и дадут новую броню, на ней существенно лучше резисты, накинь туда амуль на +50 маг дефа, и увидишь как вместо каких нить 600 начнёт в тебя прилипать по 300 дамаги от магов, возможно это решит твою проблему. Исходя из того что ты пишешь что падаешь за 1-2 удара с 1300 хп, проверь свой резист к магии. Так же пройдя плато, получишь корону дающую 50 дефа от магии, в общем эксперементируй и получай удовольствие от игры)

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Вложения

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Вам человек написал, что последний раз играл в 2022-м году в игру и сейчас решил вернуться, очевидно что это не задрот лютый проходящий игру раз в месяц на ноудез, отсюда и не может справиться с волшебниками, скипни их просто и обходи стороной пока, сходи на плато древних подфарми пуху, там опыта вагон, да и скрижалей на хп штук 10-15 найдёшь, масиаф так же досутпен в 3-й главе, но вот насчёт него не уверен что потянешь, там тоже волшебник в конце)
На крайний случай оставь этот сейв и попробуй пройти другим классом принаровись, потом вернёшься и поймёшь где свернул не туда.
А про цифры на 3к хп в 3-й главе зачем так много не пойму, на том же луке прошёл игру с 2к, без снк всяких и кс кидаешь всё в агилу, закончил игру 1300 агилы, как говорится: мёрвые не дамажут, если успел убить врага быстрее без разницы скок у тебя хп)

Ещё ты не написал что за броня на тебе, в той же главе сделай быстро квест на кузнеца Бенета, за квест тебя посвятят в палы и дадут новую броню, на ней существенно лучше резисты, накинь туда амуль на +50 маг дефа, и увидишь как вместо каких нить 600 начнёт в тебя прилипать по 300 дамаги от магов, возможно это решит твою проблему. Исходя из того что ты пишешь что падаешь за 1-2 удара с 1300 хп, проверь свой резист к магии. Так же пройдя плато, получишь корону дающую 50 дефа от магии, в общем эксперементируй и получай удовольствие от игры)
Человеку уже давно все по полочкам разложили, обьяснили и помогли, к тому же он справляется неплохо, поздно ты решил расписать тут свои мысли :):P

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня есть несколько вопросов по поводу разведчика. Я научился двигаться незаметно, чтобы украсть 6 чаш с кровью, но стоит ли тратить очки на улучшение этого навыка? Каким будет «внезапный удар»? это полезно? Стоит ли также увеличивать уклонение от уплаты налогов? Я даже не понимаю для чего это нужно, я просто поднимаю ловкость, очки жизни, выносливость и одноручное оружие. Извините за множество вопросов, но я не хочу тратить очки обучения без необходимости.

PieEat

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Человеку уже давно все по полочкам разложили, обьяснили и помогли, к тому же он справляется неплохо, поздно ты решил расписать тут свои мысли :):P
Да извиняюсь братик) не увидел что в теме несколько страниц, прочитал первую и думаю ну всё, мой выход :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
У тебя что то не так с описанием, потому что вот этот суп и он дает именно 10 выносливости, а не 1 силу.
Снимок экрана (20-2).jpg

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Этот иностранный чувак напоминает мне этого, нашего, местного :) Вот один в один. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Divik, так этот случайно с какими то непонятками сталкивается и просит помочь разобраться, а наш специально игру об колено ломает и бегает потом по форуму с выпученными глазами:)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, так этот случайно с какими то непонятками сталкивается и просит помочь разобраться, а наш специально игру об колено ломает и бегает потом по форуму с выпученными глазами:)
Ну да, подход у них разный. Но напоминает таки :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу