Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Выучи только 1 перманент - силу или жизнь. Выбор одного из них зависит от твоего стиля игры: если идёшь вразмен, то качай жизнь. Если урон получаешь небольшой - сделай упор на силу.
Благодаря вам я добился большого прогресса. Мои очки жизни достигли 2800, и я думаю, что до доступа к главе 4 я достигну как минимум 2900/3000. Учитывая, что у меня 300 сил, могу ли я считать себя хотя бы отдаленно готовым к охоте на драконов? Ах, а Ур-Шак уже присутствует в третьей главе? Где мне его найти?
Некоторые орки вокруг замка и орк-нежить на кладбище орков имеют «собственное имя». Связаны ли они с определенными миссиями или я могу их без проблем убить?
Еще мне нужно пойти в лагерь Братства, чтобы выполнить квест шамана и убить дракона. Как избежать яда? Единственный вариант купить его у Константина? Я не могу найти никаких рецептов.
У меня есть 900 выносливости, которая мне нужна, чтобы использовать броню из магической руды. Есть ли смысл доходить до 1000? Есть ли доспехи, требующие 1000 выносливости?
@Gothic93, только у доспехов убийцы драконов будут требования на 950 выносливости. Их можно будет создать на Ирдорате. Выше требований этих доспехов ни у каких других больше не будет.
Я съел 5 тушеных блюд, но вместо +1 к силе получил +10 к сопротивлению. В последнем запуске я этого не заметил. Может ли это быть ошибка? Я посчитал излишним открывать новую дискуссию.