Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Выучи только 1 перманент - силу или жизнь. Выбор одного из них зависит от твоего стиля игры: если идёшь вразмен, то качай жизнь. Если урон получаешь небольшой - сделай упор на силу.
Благодаря вам я добился большого прогресса. Мои очки жизни достигли 2800, и я думаю, что до доступа к главе 4 я достигну как минимум 2900/3000. Учитывая, что у меня 300 сил, могу ли я считать себя хотя бы отдаленно готовым к охоте на драконов? Ах, а Ур-Шак уже присутствует в третьей главе? Где мне его найти?
Некоторые орки вокруг замка и орк-нежить на кладбище орков имеют «собственное имя». Связаны ли они с определенными миссиями или я могу их без проблем убить?
Еще мне нужно пойти в лагерь Братства, чтобы выполнить квест шамана и убить дракона. Как избежать яда? Единственный вариант купить его у Константина? Я не могу найти никаких рецептов.
У меня есть 900 выносливости, которая мне нужна, чтобы использовать броню из магической руды. Есть ли смысл доходить до 1000? Есть ли доспехи, требующие 1000 выносливости?
@Gothic93, только у доспехов убийцы драконов будут требования на 950 выносливости. Их можно будет создать на Ирдорате. Выше требований этих доспехов ни у каких других больше не будет.
Я съел 5 тушеных блюд, но вместо +1 к силе получил +10 к сопротивлению. В последнем запуске я этого не заметил. Может ли это быть ошибка? Я посчитал излишним открывать новую дискуссию.