- Реакции
- 17
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Когда я играл в версию 2022 года, я застрял, потому что враги стали для меня слишком сильными! Особенно темные волшебники в третьей главе. Я попробовал второй раз, но кажется, что я застрял на той же точке, играя с модом, обновленным в 2024 году. Я на 3 главе, и мой герой достиг 42 уровня. Очки здоровья 1309 благодаря броне, найденным различным зельям, амулеты, съеденная еда и молитвы Инносу. Я не смог воспользоваться очками Белиара, когда стал паладином. Я мог бы попытаться снова повысить уровень, чтобы научиться готовить компоты благодаря шеф-повару замка в долине шахт, но я не знаю, сколько еще очков я смогу набрать. Сила 302/223 Благодаря еде, волшебным таблеткам, зельям, найденным вокруг, кольцам, поясам и амулетам. Выносливость 470 благодаря зельям, найденным поблизости. Двуручное оружие на 90% благодаря волшебным табличкам, кольцам и редкому трофею, взятому у какого-то животного. Я использую освященный мной двуручный меч из магической руды, чтобы иметь 270 урона. Темные волшебники остаются для меня слишком сильными! Один или два удара, и я упал.
Меня теперь заблокировали? Напрасный пробег? Может, не стоило использовать очки, чтобы научиться восстанавливать у животных когти, кожу, сердца и все остальное?
Скажите мне, почему после всех этих часов игры мне пришлось начинать с нуля, не хотелось бы снова застрять. Надеюсь, то, что я написал, понятно. Спасибо всем!!!
Меня теперь заблокировали? Напрасный пробег? Может, не стоило использовать очки, чтобы научиться восстанавливать у животных когти, кожу, сердца и все остальное?
Скажите мне, почему после всех этих часов игры мне пришлось начинать с нуля, не хотелось бы снова застрять. Надеюсь, то, что я написал, понятно. Спасибо всем!!!