Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 511
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 672
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.635
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.986
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Как прокачать в алхимии только нужные зелья ?

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Гильдия: ополчение, одноручное, естественно качаю силу, выносливось, здоровье. 2 глава. Набралась куча перманентных ингридиентов, хочу щавель пустить только на нужные навыки.
Вопрос: возможно пропустить изучение изготовление маны и ускорения и выше, чтобы потом изучить изготовление только нужных мне перманентных зелий ?

ПС: сейчас изучено простое изготовление лечебного зелья.
ПС2: с горяча полез на УКС с обычного мода НВ, всё для меня новое.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Извините а что что то поменялось в игре?! Вроде Что Константин что Алхимичка в лесу учат перманентам без надобности учить другие зелья...Слушайте вы перед тем как куда то лезть и что то задавать читайте ВНИМАТЕЛЬНО что предлагает учитель. Это на тот случай если автор тупо невнимателен-)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
385
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Гильдия: ополчение, одноручное, естественно качаю силу, выносливось, здоровье. 2 глава. Набралась куча перманентных ингридиентов, хочу щавель пустить только на нужные навыки.
Вопрос: возможно пропустить изучение изготовление маны и ускорения и выше, чтобы потом изучить изготовление только нужных мне перманентных зелий ?

ПС: сейчас изучено простое изготовление лечебного зелья.
Если ученик Костяна - берете у него первое зелье бесплатно. А потом любое на выбор, включая перманенты на силу и НР. Сагитта прямым текстом говорит в диалоге на каких условиях она будет учить. Как принесете ей солнечное алоэ - все рецепты которым она может научить будут у нее доступны

Автор
Автор
Ильназ

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Извините а что что то поменялось в игре?! Вроде Что Константин что Алхимичка в лесу учат перманентам без надобности учить другие зелья...Слушайте вы перед тем как куда то лезть и что то задавать читайте ВНИМАТЕЛЬНО что предлагает учитель. Это на тот случай если автор тупо невнимателен-)
Много чего поменялось, это ветка "вопросы по игре", они возникли и вопрос был задан. А Сагитта и Костя на данный момент(2 глава) не обучают дальше изготовлению простых зелий.
--- Добавлено: ---

Если ученик Костяна - берете у него первое зелье бесплатно. А потом любое на выбор, включая перманенты на силу и НР. Сагитта прямым текстом говорит в диалоге на каких условиях она будет учить. Как принесете ей солнечное алоэ - все рецепты которым она может научить будут у нее доступны
Понял, солнечное алоэ охраняется троллями, пока мне они не под силу.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Много чего поменялось, это ветка "вопросы по игре", они возникли и вопрос был задан. А Сагитта и Костя на данный момент(2 глава) не обучают дальше изготовлению простых зелий.
Для того, чтобы тебя, например, учили изготовлению эликсира жизни, тебе нужно изучить одно любое зелье. У Константино и Сагитты нужно выполнить их задания.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
изучение перманентов отвязано от изготовления простых зелий
костя учит перманентам силы и жизни
сагитта - ловкости и маны
--- Добавлено: ---

но учить нужно только ОДИН перманент (сила/ловкость/жизнь/мана), т.к. все они требуют ограниченный царский щавель
перманент на выносливость щавель не требует

Автор
Автор
Ильназ

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
39
Лучшие ответы
0
изучение перманентов отвязано от изготовления простых зелий
костя учит перманентам силы и жизни
сагитта - ловкости и маны
В обычной версии Г2 НВ вроде такого не было, понятно, теперь буду знать.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Для того, чтобы тебя, например, учили изготовлению эликсира жизни, тебе нужно изучить одно любое зелье. У Константино и Сагитты нужно выполнить их задания.
любое зелье нужно изучать не для того, чтобы тебя учили эликсиру жизни, а для того чтобы Костя тебя согласился учить чему-либо, если ты не его ученик. Если найдёшь учителя того же эликсира жизни, кроме Кости, то можно будет его сразу и изучить, даже если ты полный ноль в алхимии.
Эликсир жизни можно выучить у гильдейского учителя если ты маг огня, маг воды или гуру, а также все могут изучить в Масиафе или Долине теней. Понятно что не стоит ждать так долго ради экономии 3 LP на любую эссенцию, но такая возможность есть.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
любое зелье нужно изучать не для того, чтобы тебя учили эликсиру жизни, а для того чтобы Костя тебя согласился учить чему-либо, если ты не его ученик. Если найдёшь учителя того же эликсира жизни, кроме Кости, то можно будет его сразу и изучить, даже если ты полный ноль в алхимии.
Эликсир жизни можно выучить у гильдейского учителя если ты маг огня, маг воды или гуру, а также все могут изучить в Масиафе или Долине теней. Понятно что не стоит ждать так долго ради экономии 3 LP на любую эссенцию, но такая возможность есть.
Буду знать, спасибо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.466
Баллы
387
Лучшие ответы
25
В обычной версии Г2 НВ вроде такого не было, понятно, теперь буду знать.
Не уверен, что ты выбрал правильную сложность для знакомства с модом. Боюсь, что может сложиться негативное впечатление о нём из за этого. Если не далеко прошёл ещё, то всё же рекомендую начать с готической со стандартными настройками. Ибо иначе тебя ждут только страдания и боль из за неопытности моде. Да и по факту это трудно назвать модом, по сути это абсолютно другая игра, не имеющая практически ничего общего с Ночью Ворона, кроме главного сюжета

Сверху Снизу