Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
После нового патча нет возможности на бревне напилить для Торбена за его заданием древесины,чтобы сдать ему за оговорённую плату.Также после курения "косяка просветления" посох Харлока не сделать,нету опции не бревне.
О цене договорился,подхожу к бревну чтобы пилить пишет "У вас нету изученых навыков" .У посоха Харлока вообще было просто - использовал косяк и пока ГГ штырит он пилит посох сектанта.Сейчас такого нет.
Есть, на все том же "старом" крафте все в порядке, я на нем играю и нет никаких заморочек.
А новый еще просто не доделан окончательно, вроде бы. Или свои нюансы такие вот.
@Den-i-s, удали Hedin_Union_Craft_System_G15.vdf , судя по всему Алексу он особо не нужен, раз он скрипты не допиливает и постоянно скриптовые баги лезут. Да и игроки Гильдий предпочитают в менюшках колупаться. Скорее всего я наверное даже не буду больше новые крафты помогать Алексу пилить (ювелирку и так далее). Играйте с менюшками.