Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@Den-i-s, удали Hedin_Union_Craft_System_G15.vdf , судя по всему Алексу он особо не нужен, раз он скрипты не допиливает и постоянно скриптовые баги лезут. Да и игроки Гильдий предпочитают в менюшках колупаться. Скорее всего я наверное даже не буду больше новые крафты помогать Алексу пилить (ювелирку и так далее). Играйте с менюшками.
Фу не, мне кажется только уже матерые играют без нового крафта. А для новеньких или тех кто проходит раз в год = твой плагин чистый кайф для глаз и понимания, просто даже разобраться во всей этой тонне еды/продуктов гораздо легче, когда визуально видишь(что из чего лепится) + можно открыть в любой момент.
@Den-i-s, удали Hedin_Union_Craft_System_G15.vdf , судя по всему Алексу он особо не нужен, раз он скрипты не допиливает и постоянно скриптовые баги лезут. Да и игроки Гильдий предпочитают в менюшках колупаться. Скорее всего я наверное даже не буду больше новые крафты помогать Алексу пилить (ювелирку и так далее). Играйте с менюшками.
Новый крафт очень нужная система крафтинга!Улучшает взаимодействие с крафтингом N_ого количества изделий.Просто на всё ,чтобы проверить как работает,нехватает внимания,поэтому и пишем Алексу про мелкие недочёты.