Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 376
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.886
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как убедить Мигеля продать Царский Щавель

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
В одном гайде написано, что до перехода в 4 главу нужно скупить царский щавель у Мигеля, но он такое не продает, что до, что после опции "как дела?", на которую он отвечает, что нашел какую-то редкую траву. У него вообще никаких трав нет. Гайд устарел и всё нормально? Или это связано с тем, что на него во второй главе сагрилась Джина, и я решил помочь ей и вырубил его? Кинул свиток забвения - не помогло. Убил и возродил - вообще пустой магазин.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я во второй главе и щавель у него есть, и одно из золотых правил готики «Торговцев избивать нельзя, тк инвентарь исчезнет навсегда, увы»

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так я его не убивал, что-то он продает, рыбу, ром, прочий мусор.
@XenonR, ну донеси это правило до Джины, она не понимает.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.594
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@мистор лис раньше к нему надо было именно в 3-й главе подходить, и после диалога у него появлялся щавель. Но потом сделали что сразу во 2-й главе при диалоге на торговлю щавель в наличии.
Но убивать торговцев не стоит.
Вряд ли ты его именно "вырубил", т.к. все бандиты убиваются насмерть. Только что попробовал подраться с ним на мечах - он умирает сразу.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Джина съела твой царский щавель тогда;D

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.594
Баллы
285
Лучшие ответы
128
как вариант можно для самоуспокоения решить что это был баг, вставить марвином царский щавель и выкинуть куда-нибудь 2000 золотых (или купить ненужную хрень на эту сумму). А Джину в следующий раз держать на коротком поводке, чтобы прохожих не кусала.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
122
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@@XenonR, ну донеси это правило до Джины, она не понимает.
Ну не зря же говорят - мы в ответе за тех, кого приручили:question:
У меня также было с Шариком, когда за МК играл. Бежал на х3 и забыл перевести его в пассивный режим. Одна секунда - и Мигель почил вместе с щавиком. Ну что ж, глубоко вздохнул и пошёл дальше по своим делам. Заморачиваться воскрешением и Марвином, чтобы вставить щавик не стал. Мой косяк - вот и ответственность за него. Теперь смотрю внимательнее за режимом петов. Улетевший щавик в трубу считай платой за этот урок.

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Ну может я тогда выдумал, что вырубил его, а на самом деле убил и перезагрузился.
@Beleriand, раз так, то я наверное во второй главе его и купил, поэтому сейчас нет его.
закрывать можно.

Сверху Снизу