Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Как легко усложнить КС или КС+

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@820, 1. Где был намёк на прохождение без смертей? тут намёк на их немалое количество. У моего друля нет и 300 в 7й главе, где я бросил, и мне в голову не приходят идеи по усложнению.
2. Не кажется ли, что стоит преисполнится, прежде чем давать советы про КС+? Это позиционируется как сложность для самых сильных. Таких пара десятков (ну это на вскидку).
3. Для КС+ это теоретические познание игры.
Тут человек, что мне плачущего отправил, намекнул на отсутствие конструктива. Ты же цепляешься не понятно к чему. Буквально к троллингу. Соболезную.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@820,
Тут человек, что мне плачущего отправил, намекнул на отсутствие конструктива. Ты же цепляешься не понятно к чему. Буквально к троллингу. Соболезную.
Я думал, что он плачет от смеха ))) а это не тот оказался. А про отсутсвие конструктива, эт да, эт да. Сам бы затраил что-то прям хардовое, но, увы и ах, фантазия у некоторых форумчан на досадно печальном уровне )

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
вот бы достопочтимый Ликер дал этим извращенцам такую КС(+*12*12*2) где нет бонусов ЛП от уровня... где нельзя варить элексиры, где нельзя что либо продавать/покупать... где ничему не учат! тогда уж жопки их подгорят)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Уже есть такой режим с 0 ЛП за уровень. Выживать чисто на бонусах
--- Добавлено: ---

да, но там можно обучаться у учителей, можно варить элики и т.д... а я имел ввиду без всего вышесказанного!!!

Последнее редактирование:

HardWin

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Какая забота о разрабах, ты о чем? Тразеге до сих пор просит в голову за все то, что "сделано" в В2.0 , до чего до сих пор руки мододелов АБ и НБ не добрались. Тут забота исключительно о топикстартерах, вроде этого. Смотри, вот хочет гражданин @820

И даже совсем-совсем неважно, что он это хочет по стримам там чьим-то(вообще ржака тащем-то). Но тут понимаешь, какое дело. Вот есть у нас @Liker , абсолютно ленивая задница, который багфикс на 10 позиций выпускает уже 2 месяца. А паря хочет СДИСЬ И ЧИЧСАС! А то писить-какать не сможет. А Сколько ждать фикса этих богомерзких Эликов Жизни вообще непонятно!

НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!

Смари, @820 и воплощай! Короче, начинаешь новую игру(неважно, свою или на стриме у кого-то там) и короче играешь в считалочку "Раз-два-три-четыре!". Почему четыре? Все просто! Учишь элики жизни/берешь их в награду, то есть играешь "как обычно", но пьешь только КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ! То есть собрал в инвентаре 3 элика - выпил четвертый. Ты же не дебил, до 4х считать умеешь? А чтобы окончательно не запутаться и не считать кратность трем, то после того, как выпил четвертый элик, остальные 3 убираешь куда-нибудь. Ну, в вещь-мешок/в мешок алхимика/продаешь Руперту/выкидываешь в мире где-то. Потом отписываешься на форуме, создаешь топик о том, какой ты ХОРДКОРЩИК и прошел игру с эликами жизни на +5 хп, прикладываешь сейв, где в статке есть кол-во выпитый зелий и где лежат остальные(ну, чтобы пацаны на районе поверили) и потом по всяким стримерам(не типа меня, я не такой хардкорщик) ходишь и говоришь, какие они лошары и лоускиллы, играют со всеми эликами, как днища. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ НАДО ЖДАТЬ, ПОКА ЛЕНИВАЯ ЖОПА ЛИКЕР СПОДОБИТСЯ НА ПАТЧ!
Поржал, спасибо, хорош:D

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть такая игруля Bloodstained: Ritual of the Night от создателей Кастельвании Симфонии ночи, там есть режим с рандомным лутом и скилами с мобов (там прокачка с душ мобов) только благодаря ему второй год не надоедает в нее играть. Хотя она короткая и линейная.
Вот чтонибудь в Готане по типу бы.

пы сы: ну а в планах пройти НБ с одним убийцей орков и уплыть наконец в 3 часть, ну сколько можно уже в конце-то концов )))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Как усложнить?
А просто: сделать так, чтоб тем, кто выбрал КС, тем включается оригинальное Возвращение 2.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Как усложнить?
А просто: сделать так, чтоб тем, кто выбрал КС, тем включается оригинальное Возвращение 2.
Усложнение будет годное. +куча багов и вылетов. А словить баг 1 фпс на ноудез, оу май.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Как усложнить?
Ты хочешь, чтобы форум сгорел от пылающих жоп?! Ликёр же не выдержит такого наплыва.

Сверху Снизу