Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 954
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.629
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.392
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как легко усложнить КС или КС+

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Ну если конкретно тебе про тебя отвечать, то как пример сойдет следующее:
Да, действительно, я поддерживал про "хватит делать мозг". Любой бы поддержал.
Ты же, напротив, заступаешься за предлагантов на основании просмотров стримов. Тем более, хочет человек +5 хп за элик жизни вместо 20, так зачем же сидеть и истязать себя томительными ожиданиями, когда же ленивые жопы разрабы-мододелы воплотят его розовую мечту в реальность, если это можно сделать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?! Или цель не в +5 жизни?
Разработчик двумя словами может зарубить любое направление предложений
Так то он уже это сделал, запилив запиненный топик в разделе. Но куча предложений сыпятся и сыпятся, и ладно бы хотя бы носили разумный характер...

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Сильное предложение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.278
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Maxelius, ну ты сам то представь, что когда ты про яды коллапсировал или предлагал Джину для всех, или про пояса там, набегали бы толпы 20лпшников и бомбили бы тебя предложениями просто добавить воды играть на готической 20 лп и не засорять разрабам мозг своими недовольствами, т.к. там и яды убивают всех за 4 тика и Джина жрет всех, кроме боссов и просто будь счастлив. Сделай себе сам здесь и сейчас.
Я не заступаюсь за предлагантов, даже если появится тема в предложениями с названием "Ликёр, займи косарик до зарплаты", хоть и поставлю реакцию) но мне трудно представить, чтоб я побежал постить что-то в стиле "да как ты смеешь, он и так бесплатно.....". Или на предложение в стиле "Ликёр, а сделай ка контенту Г1 Г2 и Г3 в одном моде на базе НБ вот, и немедленно, ну и шоб не лагало". Уверен, он и сам сможет емко ответить. Я осуждаю когда а) под себя баланс просят на существующей сложности б) когда человек постоянно подчеркивает, что вертел он ваш КС и никогда на нем играть не будет, и все это для задротов/киберкотлетов/ограниченных/особенных детей, но всячески осуждает любое предложение связанное с КС.
Я вот фиг его знает, что ты в моей позиции странного или удивительного нашел :)

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
357
Лучшие ответы
3
что когда ты про яды коллапсировал
Чего-чего делал? Ты в голову только ешь что ли? Я нашел проблему в работе ядов, они не скалировались ВООБЩЕ от статов. Пояснил эту проблему, привел доказательства. Их посмотрели, сказали "баг" и пофиксят в ближайшем патче. Это не предложение.
предлагал Джину для всех
Да, до сих пор предлагаю. Чистым милишникам зайдет на ура, сделать, насколько я понимаю, недолго. Маленькое предложение, которое я осуществить своими силами не могу никак. Разве что откровенно добавить читом записку с ИтуЗельда или как там его и посмотреть "чо будет дальше".
чтоб я побежал постить что-то в стиле "да как ты смеешь, он и так бесплатно....."
У тебя болит что то? Потому, что в этой конкретной теме только ты ДВАЖДЫ это написал.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.278
Баллы
565
Лучшие ответы
246
У тебя болит что то? Потому, что в этой конкретной теме только ты ДВАЖДЫ это написал.
Могу и трижды, или сколько угодно, раз так долго доходит)
Про яды был лишь пример. Я не говорил, что это неуместно, и то, что ты баг нашел, это здорово. Взято примером из-за количества залитых слезами тем, где тобой упоминалось какой ядовик не очень. И я не спорю очень он или не очень.
Чего-чего делал? Ты в голову только ешь что ли?
Не знаю, что ты делаешь в голову обычно и как часто, и что считаешь нормой, но так подгорать на ровном месте - лишнее.
Да, до сих пор предлагаю. Чистым милишникам зайдет на ура, сделать, насколько я понимаю, недолго. Маленькое предложениел.
Добавить артефактик против нежити с эффектом "падения спутника" в единственном экземпляре, как бы тоже недолго(вроде бы). Но это не сказалось на поводе пихнуть своей генеральный совет на все случаи жизни.
Специально для таких, как ты, которым на Готической "слишком легко", а на КС "НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО" можно В НАЧАЛЕ ИГРЫ покрутить ползунки хп/урон/защита мобья "под себя".
Свою позицию я разъяснил, твою понял.
А перепалка мне неинтересна. Только аргументы в поддержку самочеленджов.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, Ну у меня есть один аргумент - Ликёр не резиновый. Даже если собраться и кинуть в него деньгами, он не удвоится. За реализацией предложений тут очередь.
Я тут написал предложение (на которое всем плевать) и там описал более-менее конструктивно. Здесь чел пишет "хп чёт много я у цента видел". Аргументация у него на уровне нытья "несуществующий кс+ плохо". Я уверовал, что есть такие люди, которым подавай сложнее. Даже без внутриигровых поощрений. А вы, как любители всякого, пробовали собраться и накатать темку? Если она есть, я бы почитал. Вот у вас тут ветеран подъехал, которого ты нахваливал. Ни разу же не удобно собирать по кускам такие предложения.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.850
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Разработчик двумя словами может зарубить любое направление предложений, однако святая миссия людей заступиться и осудить наглость предлагать что-то трудоемкое
Да я то за любой кипиш, если он в пределах разумного. Я имел в виду: сколько можно этих предложений? При чём некоторые предложения прям с фанатизмом, реально, делают мозг разрабам )
ПС: с этим балансом и правками, получается какой то замкнутый круг или война Дон Кихота с ветряными мельницами ;)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.278
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@SnC_Forever, я взъелся исключительно на то, что очень часто в последнее время чуть что, отправляют делать самочеленджи)
Еслиб написали в ответ на предложение что-то в стиле, ну в таком случае получится, что ЦЩ = 10 ХП =1 лп, что само по себе становится нецелесообразно при любых обстоятельствах, и что с тем же успехом, можно выпилить эти банки вообще. То я б сюда и не влез тогда))

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@SnC_Forever, я взъелся исключительно на то, что очень часто в последнее время чуть что, отправляют делать самочеленджи)
Еслиб написали в ответ на предложение что-то в стиле, ну в таком случае получится, что ЦЩ = 10 ХП =1 лп, что само по себе становится нецелесообразно при любых обстоятельствах, и что с тем же успехом, можно выпилить эти банки вообще. То я б сюда и не влез тогда))
Понятное дело, что мы(те кто играет только на КС или КС+) уже во второй главе перекачиваем чара так, что проходиться всё довольно легко, без особых напрягов, разве что за некоторые классы нехватка ЛП жесткая, но это не усложнение особо, это лишь растягивание процесса. Однако, за все время не поступило хотя-бы 3-5 адекватных предложений для создания еще одной сложности. Именно адекватных, а не баночки дают по +5 а не 20. Это не усложнение, игру можно пройти вообще урона не получив, хоть с 1 хп бегай. Пока таких предложений нет, сложности и не будет. А может и вообще не будет, т.к. Ликёр ясно дал понять, что разработка мода фактически завершена =(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.954
Баллы
388
Лучшие ответы
38
Не вижу ничего плохого в самочелленджах, тем более если проблема может решиться и самим игроком. Есть моменты, которые игрок сам сделать не может, ему естественно придётся вносить предложение и просить что либо именно у разработчиков, ибо это можно будет сделать только хирургическим путём, перекраивая игру на атомном уровне. Но у автора проблема то банальна - много здоровья ему, не хочет он быть быть здоровым и играть в готику здорового человека))) но он легко может решить эту проблему на местном уровне и сделать себе готику курильщика - не учить перманенты на здоровье, а найденные продавать. Или часть из них пить в нужном соотношении как он хочет. Тут совсем не обязательно долбать товарища Ликёра, это всё делается кустарно в домашних условиях. Это первый момент. Второй момент заключается в самой философии предложенной идеи автора. Как меньшее количество здоровья сделает игру сложнее? В начале тебя всё живое один фиг ваншотает, будь хоть 50 хп или 350 хп, без разницы. На позднем этапе ты допустим вместо условно 5 плюх от драконьего ящера отлетишь от 4. И это усложнение? Что то мне подсказывает что нет. Чтобы сделать отдельный уровень сложности нужно полностью заново перекраивать игру по молекулам и вносить в неё что то принципиально новое, но этим уже заниматься никто не будет как мы понимаем. А эту мелкую косметику игроки могут и сами себе обеспечить при несдержимом желании пострадать

Сверху Снизу