- Реакции
- 1.043
- Баллы
- 357
- Лучшие ответы
- 2
@@SnC_Forever, я взъелся исключительно на то, что очень часто в последнее время чуть что, отправляют делать самочеленджи)
В то же время, я не побежал делать идиотский(хотя на фоне последних он не такой уж и идиотский) топик о "респеке" доп билда. Чтобы в середине игры, в третьей главе, перестать быть ядовиком, а стать шаманом просто потому, что мне впадлу перепроходить мод заново, чтобы посмотреть шамана. Я пошарился по ГВЕ и сейву, уточнил имя НПЦ орка-Шамана(эту инфу никто, кроме Ликёра, увы, не подскажет), сделал пару махинаций и вуаля, я теперь вытравил из своего Паладина яды, но дал ему бубен. Хотя с учетом того, сколько я переменных изменил в ГВЕ(меньше десятка), эту идею легко можно воплотить в игре и почти ничего не сломается.
Но я понимаю, что не все такие умные, как я(как же это ЧСВшно, но все таки приятно звучит). Кому-то нужно помочь-подсказать, как достичь желаемого. А ты про какие-то "самочелленджи" все впрягаешься, да впрягаешься. Что изменится от того, если условный Ликёр введет режим "банки только +5 хп" от моего варианта? Ну, кроме того, что пройдет дохрена времени с момента сего предложения до его реализации, что, возможно, даже предлагант забудет о своем предложении?