Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Как легко усложнить КС или КС+

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
0 лп можно выставить только на готической
Да нет, можно и на КС прописать в настройках. Я думаю стать гуру, накурить себе ману. Хотя не знаю сколько маны на Кошмаре он накуривает.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Нашел таки. nightmareZeroLP в готик.ини. А вы жадные все)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Mooby, в новой обнове будет надстройка для КС еще дополнительная на сложность.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker,
Ох блин, а я думал что пропала искра)
Отличные новости.
А то я сидел репу чесал на 3 варианта, КС+ пробовать. 0 лп пробовать или арену ждать и пробовать одно из двух.
Будем подождать значит.
Спасибо)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Не вижу смысла чтобы усложняли игру всем на программном уровне. Выше правильно писали, что хочешь хардкора, придумывай себе челенджи, не сходи в некоторые локации, не зачищай половину мобов на карте, выкидывай зелья перманентные, не учи пироги и тп, вот и будет люто, аля дарк соулс, готика ведь изначально так задумывалась, дарк соулс по сути создали насмотревшись готики, готика это её прародитель. Делать выводы насмотревшись на геймплей игрока, который играет в готику, словно в мморпг, почти каждый день уже который год, и знает многие анимации и прочее, это не серьёзно мягко говоря. Среднестатестический новичок, который вообще не играл в готику, до Яркендара наверное больше ста раз умрёт на готической сложности и будет гореть проклиная всё и вся. А потом или удалит игру или пойдёт писать на форум что игра трешак, всё сложно и тп. Большая часть предложений в духе: "Предлагаю снизить количество бонуса от такого-то зелья, пирога, занерфить такой-то скилл, поднять к нему требование, привязать к определённой главе и тп" влечёт за собой ухудшение или ухардкоривание геймплея не для предлагающего, а для всех играющих. Это уже напоминает сухой закон, я пью потому что продаётся алкоголь, а он зло, я от него дурею и деньги улетают, соответственно надо вводить сухой закон, тогда я не буду пить и буду Илья муромец. Не хочешь, не пей, не жди сухого закона, сам себе сделай игру хардкорной.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@tilil2670, все опционально, на готической ничего не изменится, на КС тоже. Будет лишь надстройка новая для КС.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@tilil2670, все опционально, на готической ничего не изменится, на КС тоже. Будет лишь надстройка новая для КС.
Я то понял, имел ввиду в целом о постах такого плана как топикстартер, что предлагаю то или иное снижать, нерфить, потому что я сделал выводы или исходя из стримов пришёл к выводу.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Это уже напоминает сухой закон, я пью потому что продаётся алкоголь, а он зло, я от него дурею и деньги улетают, соответственно надо вводить сухой закон, тогда я не буду пить и буду Илья муромец.
Ильей Муромцем оно не станет. Просто перейдет из покупного алкоголя в суррогат/самогон/иные спиртосодержащие настойки. Но бухать все равно не перестанет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Удобный подход. Сделать просто режим истории, и пусть каждый сам себе надстраивает его самочеленджами. И как игроделы до этого не додумались. А то какую игру не выпустят, все пыхтят над балансами уровней сложности, когда можно так. Глаза бы им всем открыть.
Я то понял, имел ввиду в целом о постах такого плана как топикстартер...
Не вижу смысла чтобы усложняли игру всем на программном уровне.
Среднестатестический новичок, который вообще не играл в готику, до Яркендара наверное больше ста раз умрёт на готической сложности и будет гореть проклиная всё и вся.
А тем временем тема называется...

У каждого свое "правильно". Тут уж ничего не поделаешь, смириться придется всем. Так я думал. Но быть может что чье-то "правильно" правильнее других. Грустно конечно, но я не настолько мал и наивен, чтоб верить во вселенскую справедливость.

Сверху Снизу