С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
да меня просто напрягает что в половине случаев у врага отнимается здоровье, а анимации удари, или попадания не бьіло) думал мож что не так делаю...
Ни разу такого не было, играл на десктопе и видюхе НВидиа. Могу предположить что причина в ноуте/нетбуке или видео от АТИ. Кстати не так давно поменял мат.плату, на ней встроенный Радеон - это тихий ужас по сравнению с НВидиа. До сих пор не могу нормально настроить цвет - он постоянно стремится при выходе из некоторых игр сбросить профиль и добавить гламурненького розовенького оттенка, нормально цветовую палитру не настроить - все какое-то кислотное. В играх ИИ начал вести себя не так, как на старой. Не скажу что плохо, но временами как-то странно.
ЗЫ. игрушки старые и нормально идут на обеих.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
В биосе, накрутил, что-бы видеокарта брала память у процессора, но на деле что-то пока не видно изменений.
Полагаю это так работает как я думал. er

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Lord-Beliar, ноутбук?
в какой игре проблемы? просто эта опция полезна только в 1 случае - для игр с тенями и текстурами высокого разрешения, которые "жрут" много памяти ВК.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да, нет стационарный, проц 4 озу, видяха 2 гига.
Не,проблем нет с играми, просто проверял как работает.
Сижу делать нечего биос ковыряю ,ищу все его возможности, и проверяю на деле.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Lord-Beliar, кроме того же ГТА, не уверен что где-то вообще ты заметишь разницу с этой опцией :)
Хотя, на счет ведьмака не знаю. Может там тоже текстуры огроменные.
Ну и да, стоит учитывать, 2 вещи: во-первых, оперативка медленнее памяти видюхи, по умолчанию. (если видюха конечно, более мене свежая). Ну и во-вторых, оперативки очень настойчиво рекомендуется иметь хотя бы 6 для таких фокусов. 4 уже маловато будет.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Вот и я говорю, разницы не увидел, короче надо комп пересобрать, с получки займусь этим вопросом.
4 озу мало конечно, проц еще с 2012 года стоит,пора ему сделать обнову.
Да и видяху заодно поменять, 2 гига тоже мало.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Да нет, смотрел прохождения на ютубе, так там все так же) Присмотрись, иногда едьмак не делает удар - но игрок нажимает на мишку - и у противника отнимается здоровье, но самого удара не бьіло.. )

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да нет, смотрел прохождения на ютубе, так так все так же)
На Ютубе еще не такое покажут... ag
У меня не было такого точно - если бы это было систематически то я бы обязательно заметил, а если из 1000 ударов один и без анимации (особенно в крутых замесах) - это уже непринципиально. Я только 1 раз играл с подсветкой удара, а потом мне сам визуал "попадания" был по барабану - я не смотрел на ГГ, я смотрел на картинку боя в целом - кто и где, кого атаковать, как и т.д.
ЗЫ. а как на Ютубе показан момент нажатия на мышку? Может там кто-то стрелу в спину всадил, а игрок ничего не нажимал ap

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Dimmell, ну звуки то клацанья мьішки сльішньі)

А вообще собираюсь пройти летом после сессии первьіе 2 части.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Dimmell, ну звуки то клацанья мьішки сльішньі)
У меня дома 4 мыши и только одна подключена... Могу такого на микрофон наклацать... ag
ЗЫ. в продолжение темы - лучше самому поиграть до того, как читать/смотреть прохождения и отзывы.
ЗЫЫ. Я не особо люблю RTS, но от нечего делать решил посмотреть и распробовать - Стронгхолд для начала. Для сингла зто не стратегия, где-то на 3 квесте после очередного начала пришла мысль - это TowerDefence с элементами тактики, толпы спаунящихся врагов в строго отведенных местах, там поставил заборчики, там войска... когда знаешь откуда попрут. В чем стратегия? Аналогично и с AoM, Majesty и т.п. Не скажу что неинтересно - но кроме сюжетки одному в них делать нечего. В мультиплеере может и есть стратегия, в сингле - TowerDefence/TowerAttack

Статус
Закрыта
Сверху Снизу