Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Юрій, я люблю jk, там на врага мышку на водишь появляется меч лкм жмешь гг делает удар, ждешь пока меч загорится далее жмешь опять лкм и гг делает, что то типа супер удара. А если управление в смысле ходьбы то там все действия на wasd+курсором мыши. Вот собственно и все если я правильно помню и ничего не забыл, так как играл в первого ведьмака очень давно.
горячие-клавиши-управления-в-игре-ведьмак
Кроме этого кликнув ЛКМ в каком нибудь месте - ГГ побежит туда, кликнув на враге - атакует экипированным оружием.
Для комбо точно такая же система как и в Г2 - "клик-пауза-клик", на легкой сложности момент клика подсвечивается, на тяжелом - как в Г2 - угадывай и кликай сам.
Dimmell, Tema379, да меня просто напрягает что в половине случаев у врага отнимается здоровье, а анимации удари, или попадания не бьіло) думал мож что не так делаю...
Согласен, первый Ведьмак был самодостаточной игрой про личные истории-приключения Геральта из Ривии (а также про последующие симпатии к ордену/нелюдям или пошли они все jt), а во втором поляки попытались создать эпическую и, отчасти, политическую историю, где характерная черта ведьмака (нейтралитет) слабо вписывается.
Второй скрин вообще как вид из окна в какой нибудь дореволюционной деревне.
И качество съемок и пейзаж как раз соответствуют духу времени и месту.
Ребят, кто играл в Pillars Of Eternity?
У меня такой вопрос - хочу отыграть темного мага-одиночку, желательно с призываемыми спутниками. Есть ли такая возможность, какой-то примерный билд?