HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нужно немного привыкнуть, также думал вначале что убого, но поиграл - затянуло. Если смотреть на развитие персонажа, то в дябле 2, был один единственный вариант развития персонажа (к примру, если барб идеально не раскачан на френзи - на аду ему делать нечего). А в 3 части у каждого класса по крайней мере есть несколько вариантов билдов, а умение еще больше разнообразны за счет рун.
Второй скрин красивый, походу там весь текстурный пакет качественный, тоже стало интересно откуда? Захотелось поставить на свой комбаин и посмотреть. jt
Парадокс лучника в Готике.
Когда я пытался отыгрывать лучника все время упирался в своеобразный логический тупичок, который никак не могу преодолеть.
Если к лучнику прорвется таки противник в ближний бой, (не заметил или добежал кто из группы) выхода два - бежать или переходить в рукопашку. Бежать не вариант. Зачем отыгрывать перса, который бегает. Это ж не симулятор бегуна. Переходим в рукопашку и побеждаем. Но зачем тогда вкладывать сотни оо в лучника? Чтобы красиво снять падальщика с 50 метров?
выхода два - бежать или переходить в рукопашку. Бежать не вариант. Зачем отыгрывать перса, который бегает. Это ж не симулятор бегуна. Переходим в рукопашку и побеждаем.
Зачем? Если 1на1 - зажал ЛКМ и мерзкий автоприцел сделает свое страшное дело. Стрелы могут лететь почти за спину ГГ - главное не дергаться и не крутиться. ag
ЗЫ. Кто-нибудь заказал Ведьмака3? Мой пень точно не потянет, поэтому не заказывал.